VECTOR Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 .faust. Согласен. Любовь, любовь и еще раз любовь и понимание. Я как раз на это и намекал когда писал: "...повреждения глаза и руки стоили того, что она обрела теперь". И вообще о чем спор? ибо автор как раз и хотел оставить нас наедине с нашими рассуждениями о том, что же произошло дальше. А вообще вся Ева такая. Символьное произведение с открытым символьным рядом, к-рое может иметь бесконечное кол-во интерпретаций. Вот тот же самый символ, про к-рый я говорил, можно на самом деле интерпретировать и по-другому. Но игнорировать его бесполезно. Он там есть и это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 И вообще о чем спор? А вообще вся Ева такая. Символьное произведение с открытым символьным рядом, к-рое может иметь бесконечное кол-во интерпретаций. Я вот тоже не пойму. Но ты его начал. Мда символизма и сюрреализма там с избытком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Я как раз на это и намекал когда писал: "...повреждения глаза и руки стоили того, что она обрела теперь". Думаю да. Для них оно того стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Интересно у Мисато возникало желание отходить АСКУ ремнём по :anoyatsu: ну вы поняли, она же учиться в Японии не хотела. А Мисато как не как исполняла роль, считай мамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Да Мисато ее вообще сама боялась :anoyatsu: Поэтому таких мыслей у нее конечно не было. Она знала что Аска уже закончила колледж и понимала, что заставлять ее учиться еще раз нечестно, несправедливо и вообще бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Да Мисато ее вообще сама боялась :anoyatsu: Да да я помню, скачал вырезанный эпизод где АСКА в ванне голая стоит там она ещё в конце кричать начинает и ведро пинает (красное), у Мисато такое лицо было :lol: чуть сознания не решилась от страха, а Синдзи наверное вообще под матрас забился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 а Синдзи наверное вообще под матрас забился. не он скорее всего просто забил, у него весь фильм пофигистическое отношение ко всему происходящему рядом... вроде тока под конец его отпустило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 у него весь фильм пофигистическое отношение ко всему происходящему рядом... Ну, вот детская психика и не выдержала. Вот некоторые говорят, что АСКА эгоистка и всё такое, а вот стала бы такая положительная девочка как Хикари дружить с нейесли бы это было так, я думаю, что нет. Видел на форуме пост одного чела который меня сильно удивил там было написано что АСКА пыталась вскрыться :anoyatsu: во блин кого то глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 кстати у меня в первый раз тоже сложилось такое ощущение. эт когда ее находят в ванной и перетаскивают в больницу. там помоему у нее даже запястия перебинтованны, хотя я тоже мог запариться или давно уже не смотрел. А вот нашел из-за чего у меня проскочила такая мысль и у того чела тоже (наверное): во-первых асоциация с тем что вены обычно вскрывают именно в ваной и в ЕнЕ вот это: кароч хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 кстати у меня в первый раз тоже сложилось такое ощущение. эт когда ее находят в ванной и перетаскивают в больницу. там помоему у нее даже запястия перебинтованны, Блин, а ведь, правда, вот картинка левая рука перебинтована.Потеря крови, физическое и моральное истощение вот причины попадания в больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения