Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Так. Шин вернул Аску в том виде в котором она была после бытвы с серийниками. Где-то тут уже говорилось, что врятли изза такой высокой степени синхронизации физические травмы евы-02 отразились на Аске. Я только суммирую все что слышал: а) Если бы травмы отражались на Аске, то она бы умерла после того как серийники разорвали ее еву на куски, ведь они там, как там выше говорилось? на кулак кишки наматывали? Ведь с Аской такого не произошло. б) Все ето дело с разорванной рукой - для наглядного примера показателя высокой синхронизации пилота с евой. Не более. А с глазом беда от переняпряжения или что-то в етом роде. Отсюда можно предположить, что когда она появляется в конце ЕоЕ, с рукой у нее все в порядке. Тогда вопрос о бинтах становится более интересным. Все же мне кажется что тут что-то связано с Рей. Опять же, где-то я читал, что Аска появляется в конце полнометражки как зеркальное отражение Рей. Там еще примешаны каббала или как ее. Но, с другой стороны, у Синдзи после его первого боя тоже был глаз повреждён... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 наверное надо было стоять и смотреть как из тебя "фарш" делалибы ? Теринатор делал свои дела без имоций. кричала она для большего выплеска адреналина. а кто тогда синдзи, ведь в берсерк он впадал, у Аски по сравнению с ним был детский лепет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 наверное надо было стоять и смотреть как из тебя "фарш" делалибы ? Теринатор делал свои дела без имоций. кричала она для большего выплеска адреналина. а кто тогда синдзи, ведь в берсерк он впадал, у Аски по сравнению с ним был детский лепет... Ну, в состояние Берсерка впадал не Синдзи, душа метери защищала его, т.к. находилась в Еве и могла управлять ей.Терминатор-не робот, а переводится как "уничтожитель".И ещё:Аска сама полезла на "Сериек".У них была цель - проведение ритуала, не уничтажение 2-го модуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 вспомни момент когда Шин сражался(помоему со вторым ангелом когда он ещё Тодзи и Кенски взял в капсулу), когда у него осталась одна минута до разрядки батарей, он кинулся на ангела, у него тогда было лицо полное покоения ? вообщем я думаю мы все останемся при своём мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 вспомни момент когда Шин сражался(помоему со вторым ангелом когда он ещё Тодзи и Кенски взял в капсулу), когда у него осталась одна минута до разрядки батарей, он кинулся на ангела, у него тогда было лицо полное покоения ?вообщем я думаю мы все останемся при своём мнении... Да,Вы правы,мы так можем весь мульт разобрать на битвы Синдзи и Аски и не прийти к однозначному выводу...Но факт-Аска срывалась без повода слишком часто, чтоб считать её морально устойчивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 а кто марально устойчив в НГЕ? на мой взгляд там только Пен-Пен нормальный, у остальный свои "бзики". если есть желание обсудить этот вопрос, милости просим в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 1) У тебя есть лучьшая кандидатура?2) По твоему приёмная мать была для неё близким человеком? Близкие люди, это те, кому можно не боясь открыть свою душу. А Аска не открывала её даже Кадзи. 3) Чем же это он провинился? 4) В данном случае важно не то как она его разрубила и знала ли она о последствиях. Важно то, какими мотивами она руководствовалась, несясь на ангела сломя голову. Не думаю что это было желание защитить человечество. 1) Она дружила сней по внутреннему зову сердца и всё! Хватит гнать. 2) Она говорила что благодарна мачехе. Она пыталась открыться Кадзи особенно в манге. 3) Ты Еву смотрел? Что то я сомневаюсь. Помнишь сцену на авианосце? В манге он постоянно наровит её "подколоть". 4) Чёрт...ну ты...естественно она пыталась его уничтожить и у неё это получилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ...2) Она говорила что благодарна мачехе. Она пыталась открыться Кадзи особенно в манге. ... 4) Чёрт...ну ты...естественно она пыталась его уничтожить и у неё это получилось бы. 2) а можно напомнить эти моменты(если они присутствует в аниме, мангу к сожалению не читал) 4) но всёже она поспешила напав на противника незнав о неё ничего кроме того что он ангел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Шинджи даже не плакал по этому поводу (смерти матери), хотя любил её сильнее, чем Аска свою.И это не оправдание для так взросло выглядещей и ведящей себя девушки.Мне кажется, в моменты истерики она просто в детство впадает... 1) Слышь ты откуда знаешь что Синдзи больше любил маму чем Аска??? Хочешь сказать плакать маленькой девочке о маме это отстой? У тебя походу совсем башня не варит раз такой бред пишешь. 2) Мдя...чел она вообще-то ребёнок ещё. И ещё:Аска сама полезла на "Сериек".У них была цель - проведение ритуала, не уничтажение 2-го модуля. САМА??? Ты вообще форумом не ошибся случайно клоун? Неотъемлемая часть ритуала было уничтожения 02 и Аски. Цитата "Евангелион Второй и Аска Лэнгли Сорью - кровавое жертвоприношение безымянному богу. Обагренные их кровью, серийные ЕВА по знаку СЭИЛЭ приступают к Ритуалу Очищения." 2) а можно напомнить эти моменты(если они присутствует в аниме, мангу к сожалению не читал)4) но всёже она поспешила напав на противника незнав о неё ничего кроме того что он ангел... 1) Пожалуйста...не помню серию...сцена на кухне когда Аске позвонила мачеха. Кадзику она первый раз в жизни призналась в любви (в манге) и естественно была отвергнута. Он для неё вообще как старший брат был. 2) Да всё правильно она сделала. Подбежала и разрубила. Если б не фокусы с раздвоением ангел был бы повержен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 1) вообще когда Шин спросил у Аски кто звонил, она ответила что это мачеха, а звонок так, дежурный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения