Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 1) вообще когда Шин спросил у Аски кто звонил, она ответила что это мачеха, а звонок так, дежурный... Кстати, Аска разозлилась на вопрос Синдзи, кто звонил, хотя почти излила душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Позволю себе цитировать самого себя: Дело в том, что именно эти два повреждения(глаза и руки) сильно отпечатались в сознании Аски, поскольку это были ключевые моменты последних минут ее прошлой жизни. Можно даже сказать, что эти моменты,а вернее их последствия, повлияли и изменили ее личность. Когда после комплиментации Аска вновь вернула себе свое тело, оно было восстановленно по тому образу, к-рый сохранился в ее памяти. Она не может просто так забыть и вычернуть эти повреждения из своего сознания, настолько большое значение они имели в ее судьбе, и поэтому они отразились в ее образе. Цитата из субтитров, описывающее происходящее после ЕоЕ: 00:33:23,700 --> 00:33:31,990Воображение и созидающая сила создают будущее и определяют течение времени. 00:33:32,990 --> 00:33:38,950 Люди будут изменяться только тогда, когда начнут сами изменять себя. 00:33:38,950 --> 00:33:43,580 Ты должен найти себя настоящего... 00:33:43,580 --> 00:33:49,070 ...даже если ты не можешь найти слов или потерялся в океане чужих. 00:34:12,520 --> 00:34:16,520 Если их сердца сумеют создать себе образ... 00:34:16,520 --> 00:34:19,280 ...они смогут восстановить свои человеческие тела. Что думаете о такой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 2 EVA-02 1) Она дружила сней по внутреннему зову сердца и всё! Хватит гнать.2) Она говорила что благодарна мачехе. Она пыталась открыться Кадзи особенно в манге. 3) Ты Еву смотрел? Что то я сомневаюсь. Помнишь сцену на авианосце? В манге он постоянно наровит её "подколоть". 4) Чёрт...ну ты...естественно она пыталась его уничтожить и у неё это получилось бы. 1) Зов сердца? Да если бы Аска умела слушать своё сердце, её судьба была бы совсем другой. 2) О, да. То-то я гляжу она была так рада после разговора с ней. Что касается Кадзи... :lol: По отношению к нему у неё скорее была не любов, а влюблённость. И душу ему открыть она никогда не пыталась. 3) На авианосце она как раз начала первая. 4) Я второй раз задаю тебе вопрос: Ты внимательно читал моё сообщение? Да всё правильно она сделала. Подбежала и разрубила. Если б не фокусы с раздвоением ангел был бы повержен. Я же сразу сказал, что НЕ ВАЖНО как она рубила ангела и что из этого вышло. А важно то, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ она кинулась на него очертя голову. На мой взгляд вполне очевидно, что этой целью было ВЫ-ПЕН-ДРИ-ТЬСЯ. 2 nameless Не знаешь кто её отец? Аска, на самом деле и сама его не знает. В манге она говорила Синдзи, что её мать сделала искусственное оплодотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 1) Зов сердца? Да если бы Аска умела слушать своё сердце, её судьба была бы совсем другой.2) О, да. То-то я гляжу она была так рада после разговора с ней. 3) На авианосце она как раз начала первая. 4) Я второй раз задаю тебе вопрос: Ты внимательно читал моё сообщение? Я же сразу сказал, что НЕ ВАЖНО как она рубила ангела и что из этого вышло. А важно то, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ она кинулась на него очертя голову. 1) Ты глубоко заблуждаешься если считаешь что она неспособна на дружбу. Я всё сказал! 2) Она слишком маму любила что бы до конца принять мачеху. Она мучилась. 3) Она виновата что подул ветер? Она молодец что влепила пощёчину правильная девушка просто обязана обладать такими качествами как чувство собственного достоинства. 4) Я ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ! С целью уничтожить врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 ! Предупреждение: предлагаю закончить это обсуждение!!! А что Вам не нравится? Обсуждают по теме, чего запрещать?(с) Экселеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Итог вашей болтовни я подвёл для ся такой 1) Аска хочет быть независимый и добивается это любыми способами, но ей всегда нужен тот кто ей мешает обрести независимость но при этом не так сильно чтобы этого достичь, он тот на кого можно наорать или поплакаться в плечо 2) Она действует необдуманно и не по ситуации практически всегда в начале атаки, стараясь показать что она лучше других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 2) Она действует необдуманно и не по ситуации практически всегда в начале атаки, стараясь показать что она лучше других. Что за бред?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Что за бред?! 1) На корабле без нужной брони в воду полезла чуть кердык не пришёл 2)Попёрла с мечём на ангела итог новая карта и 2 евы при этом 1 превратилась в красного "крота" , другая в "фиолетовую рыбку" 3) Попёрла на ангела итог расстреляла пол города 4) С зеруилом я ваще молчу чуть мирных житеей не прибмла и еву раздолбала .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 ! Предупреждение:EVA-02 и IzgnannikЕСЛИ ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОСТУПКОВ АСКИ, В ПРИВАТ К ДРУГ-ДРУГУ, ТАК КАК ЭТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ФЛУД И ПОВЫШЕНИЕ ТОНА!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧИЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ПРОЦЕНТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 1) На корабле без нужной брони в воду полезла чуть кердык не пришёл2)Попёрла с мечём на ангела итог новая карта и 2 евы при этом 1 превратилась в красного "крота" , другая в "фиолетовую рыбку" 3) Попёрла на ангела итог расстреляла пол города 4) С зеруилом я ваще молчу чуть мирных житеей не прибмла и еву раздолбала .. 1) Она полезла в воду??? Вообще-то она туда упала бесстрашно борясь с ангелом. Кстати получив дикое одобрения штаба в лице Мисато. 2) Не с мечём а с копьём! ЕЩЁ РАЗ ПОВТАРЮСЬ ОНА НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТАК СЛУЧИЛОСЬ! Любой другой ангел был бы уничтожен (наземный) 3) Она целилась в ангела. По твоему ей надо было просто стоять и ждать когда её вывернут на изнанку? 4) Чёрт она то тут причём? Голова так отлетела. Она до конца держалась. Это каким мужеством надо обладать чтобы броситься на такого противника без рук... ! Предупреждение:EVA-02 и Izgnannik ЕСЛИ ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОСТУПКОВ АСКИ, В ПРИВАТ К ДРУГ-ДРУГУ, ТАК КАК ЭТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ФЛУД И ПОВЫШЕНИЕ ТОНА!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧИЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ ПРОЦЕНТЫ Блин не мешай Тема и так долгое время мёртвой была. Тон постараюсь не повышать. Это всё имеет непосредственное отношения к Аске и складывает общие впечатление о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения