NortUS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Дрон, посмотри до 40й страницы Удушения не было, потому что 1) Синдзи физически не мог поднять Аску, оторвав её от Земли на вытянутых руках 2) В такой позе МГНОВЕННО ломаются шейные позванки - он не душит Аску, он УБИВАЕТ её. Это проекция своей вины, когда он видит расстерзанную 02-ю 3) Сцена удушения Аски в точности повторяет реальную для Сина сцену удушения 03-й - позы идентичны - он просто спрецировал воспоминание в кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 А на чем строятся твои аргументы, Дрон? Там был Пен-Пен, значит и сцена реальна?! Синдзи ненавидел Аску, а она его, и он в конце концов сорвался? Это ИМХО каждого. Кстати, сразу после удушения показано как Наоко душит Рэй 1 и как Ева-01 душит Третьего. Так что бред это все и глюки Сина. Однако согласен. Каждый останется при своем. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Аска потому и не сопротивляется - потому что ТРУП сопротивляться не может. Убив Аску, которая "предала его чувства", Синдзи подписывает приговор миру - "Сдохните вы все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Афигеть! Вот это оперативность! Там был Пен-Пен, значит и сцена реальна?!Да, ибо с пингвином у Сина уж точно не было шизоидных трений.Аска потому и не сопротивляется - потому что ТРУП сопротивляться не может. Сериал, бой с 16-Ангелом - Аска посылает все нафиг и отказывается сражаться: "Я не пойду. Не пойду и всё" Вывод: Аска тоже способна сжаться в комок соплей и желать смерти. 1) Синдзи физически не мог поднять Аску, оторвав её от Земли на вытянутых рукахА ЕВА-02 должна была проломить в палубе авианосца "Over the Rainbow" аккуратную дырку.Повторяю: Это АНИМЕ, а не РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. 3) Сцена удушения Аски в точности повторяет реальную для Сина сцену удушения 03-й - позы идентичны - он просто спрецировал воспоминание в кошмар ИМХО. ИМХО. ИМХО. _______________________________________________________________________________ Нет ребята, я не буду с вами спорить. Сцена удушения относиться к разряду "Каждый выбирает по себе" Хочешь, чтобы она была в реале - значит так тому и быть. Не хочешь - твое право. Я просто предостерегаю вас от появления на форуме некой "генеральной линии партии" - списка "правильных" ответов, в который будут тыкать носом всех новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 генеральная линия должна быть, потому что иначе мы договоримся до того, что каждый сможет решать для себя воскресил Син Аску или она сама вернулись. Просто как человек, который занимается Еванизацией в промышленно-университетских масштабах, мне это знакомо... :))) А теперь к теме. Согласен, аниме не реальная жизнь. Но попробуй посмотреть сцену удушения не как сцену удушения, а как сцену убийства - этакий фаталити. После которого у Сина окончательно едет крышак. Просто в НГЕ очень много мелких деталей для реализма происходящего, чтобы зритель поверил. И квинтэссенция сериала - ЕоЕ выверен чуть ли покадрово. В нем откровенных багов, в нем туча символики и прочего. И в нем я не вижу явных несоответствий. Из двух версий - Син душил Аску, став на мгновение Терминатором, а Аска рессуректилась со сломанной шеей (кстати, в ЕоЕ следов удушения не её шее не видно во время боя с серийками) - Син чувствуя себя виновным в смерти Аски (он не пришел на помощь, когда она умирала) проецирует эту боль в свой кошмар. Да, он УБИЛ Аску в реальной жизни, когда хныкал под лестницей. Поэтому эта сцена - сцена самосуда. Но он обвиняет в своей бесхребетности не себя, а Аску и весь мир. Убивает Аску, а затем рекомендует миру СДОХНУТЬ я выбираю более логичную - вторую (даже без учета сюрреальности постельной сцены) зы. За этой сценой следуют картинки ФАТАЛЬНЫХ удушений, которые привели к смерти того, кого душат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Ну генеральная линия партии может быть только у администрации. И хорошо, что ее нет. Если наши аргументы убедительны, нам поверят. Если нет - не поверят. Для тебя они не убедительны. Ты и не веришь. Свобода мысли как она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Аска тоже способна сжаться в комок соплей и желать смерти. Когда Аска не смогла сдвинуть Еву, она сжалась в этот комок, потеряв волю к жизни. ЕСЛИ удушение реально, то оно происходит в момент времени между 14м и 16м ангелом - ДО поери Аской смысла жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 сцуна с удушением уже избитый вопрос. обсуждали его неоднократно. даже по скринам все сопоставляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Давайте больше не спорить на эту тему. В скором времени я начну составление фака по ЕоЕ в соответствующей теме, где учту все мнения. В том числе мнение за удушение. (ссылаться буду на АнтиМата и Дрона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Давайте больше не спорить на эту тему.В скором времени я начну составление фака по ЕоЕ в соответствующей теме, где учту все мнения. В том числе мнение за удушение. (ссылаться буду на АнтиМата и Дрона) Гут! Единственная поправка: напиши большими буквами ЧЕТКОГО ОТВЕТА НЕТ, ВЫБИРАЙТЕ САМИ, ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Aoyagi Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения