Гендыч Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Я ваще люблю рыжих.И я точно знаю, что контактный комбинезон Аски сидит хорошо только на ней, и не на ком больше!!! <<<<<И не обращайте внимание на это Гыгыгы лол, странно если бы он лучше сидел на Фуюцки или Пен-пене (OMG!) %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 на орбузах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 гыыы!Plug Suit Fetish 3 в Главных Ролях: Голый Синдзи,Арбуз в плаг суите и Пен-Пен в плаг суите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Trampler дурочка включил кайф. Молодец. А ты поподробнее про ацетон расскажи, для нашей интеллектуальной гармонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Люблю за то,что не смотря на тяжелое прошлое находит силы беситься,бесить других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamonT Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Люблю за сильную, но ранимую душу ребёнка, страдающую в проржавевших доспехах, защищающих её от мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Люблю за сильную, но ранимую душу ребёнка, страдающую в проржавевших доспехах, защищающих её от мира. Красиво сказано, но ничё более. Лично я считаю, что в ней лежит куда более глубокая потребность в развитии личных отношений, дабы освободиться от страха перед её истинными чувствами: боязнь освободить боль и разделить с кем либо своё одиночество, например с Синдзи (может поэтому она его так ненавидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Люблю за сильную натуру, за неколебимую жажду к лидерству, за ауру превосходтво, за голубые глаза цвета небесной лазури, за волосы с блеском пылающего огня, за плащущую ,но незыблемую душу ребёнка, который не может найти себе место в мире и старается быть сильным и независимым, за красоту, подобную урагану, который сметает всё на своём путе и неоставляет и пустого места, люблю и всё, "к чему лукавить и умру с её именем на устах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamonT Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 MATARIEL, не страха перед своими чувствами и своей болью, но перед возможностью новой раны, нового предательства со стороны того, кому она "откроется". А про ненависть правильно сказано - это амбивалентность, одна из причин траедии Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) траедии Мош трагедии? Ничё каждый ошибается Изменено 6 мая, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения