Aoni Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Я бы Аску, в женскую команду по боксу поставил. уж лучше кикбоксинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Можно и туда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Фигня, братья-апачи, лучшая роль для Аски в спорте - тренер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Фигня, братья-апачи, лучшая роль для Аски в спорте - тренер . Ты и правда так думаешь, Ика... Нет! Не так. Не думаю, что Аска сильно вдохновилась бы идеей преподавания. И не говори мне про власть, которую бы она получила! Это для нее - не власть Изменено 2 декабря, 2007 пользователем WarMonger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Commissar Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А я и не про власть. И "Рассинхронизация С Рассудком" у меня в рамках нормы (как всегда, слегка безумен). Просто эта железная фройляйн может мобилизовать кого угодно на что угодно. Не пинками, так типично женскими способами. Вопрос в том, захочет ли Аска, чтобы видимого успеха добивалась не она лично, а некто, наставленный ей на путь истинный. Хотя тренеру тоже перепадает часть славы... Но восхищаются все-таки спортсменами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 А я и не про власть. И "Рассинхронизация С Рассудком" у меня в рамках нормы (как всегда, слегка безумен). Просто эта железная фройляйн может мобилизовать кого угодно на что угодно. Не пинками, так типично женскими способами. Вопрос в том, захочет ли Аска, чтобы видимого успеха добивалась не она лично, а некто, наставленный ей на путь истинный. Хотя тренеру тоже перепадает часть славы... Но восхищаются все-таки спортсменами. Вот в этом то и есть причина ее будущего отказа... А за тег - извини, пожалуйста, не хотел обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Если Аске нужна власть - то пусть идёт в политику! ИЛи вы не проголосовали бы за "Партию Аски?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) будь Аска хоть треугольником, хоть квадратом, хоть прямоугольником, всё равно полюбил бы её. Хотя не спорю внешность не малую роль играет. А почему всё равно бы полюбил? Когда читаешь книгу, то не видишь персонажа, а можешь только догадываться о его внешности по его скудному (часто) описанию, и потому больше реагируешь на действия персоонажа в той или иной ситуации. Эти действия героя и определяют любовь или не любовь к нему. Я не считаю, что Аска безупречна, но... Рей в этом случае проигрывает больше и... у Рей больше грудь. Alesha автору АМВ"Беги, Лола, беги" больше остальных нравиться Мисато))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ausi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Рей в этом случае проигрывает больше и... у Рей больше грудь. На вкус и цвет фломастеры разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ausi будь Аска хоть треугольником, хоть квадратом, хоть прямоугольником, всё равно полюбил бы её. Как же так-то? Да, мне в ней многие ее моральные и душевные качества нравятся. Но и внешне - Глаза, рыжие волосы, фигура ... 50/50. Не будь одного - не было бы и второго. Будь она только красивой, но не более - была бы обычной, заурядной героиней анимэ. Будь она дамой в преклонных годах, но с тем же характером - это была бы не та Аска. Вот - хотят фильм по "Еве" снимать. А только - все персонажи "Евы" - для меня такие, какими их создал Садомото. В исполнении живых актеров - воспринять я их, не смогу. А почему всё равно бы полюбил? Когда читаешь книгу, то не видишь персонажа, а можешь только догадываться о его внешности по его скудному (часто) описанию, и потому больше реагируешь на действия персоонажа в той или иной ситуации. В книге - описание героев дается. Остальное - твоя фантазия и воображение. Но зрительно - лучше воспринимается. Что касается экшен-сцен. Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения