ion1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Тут как бы, скажу так, характер на любителя) Мне, к примеру, тоже нравится. А вот многим захочется уже через 10 секунд отползти подальше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У меня двоюродная сестра почти точная копия( по характеру). Другие с ней справится не могут, но я с ней всегда ладил. Ужасная , крикливая, заводится с пол оборота, а про то что" мне никто не нужен" это я вообще молчу. Может ещё и поэтому мне нравится Аска, она напоминает мне мою кузину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Не поверите, но у меня таких знакомых, как Аска - нету Моя девушка - нечто среднее между Мисато и Рей =) Может поэтому меня так образ Аски и привлекает - она для меня необычна. На мой взгляд в ней - в её поведении, в её облике - есть такая "искорка", которая не может оставить равнодушным - это же чудо, когда в девушке такое есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ой! А на меня словно проклятие наложено - встречать таких, как Аску Ну, может, не такой хардкор, но вот парадокс - я знавал несколько девченок, которым сложно ладить с другими людьми из-за постоянных конфликтов, а со мной - пожалуйста. Полная гармония. Я просто научился ладить с такими, и еще получать от этого удовольствие :lol: (в рамках приличий, конечно же). Судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Судьба... как много в этом слове) А у тебя самого, кстати, какой характер? Интересно, наверное сангвиник, раз легко с такими девушками общаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А на меня словно проклятие наложено - встречать таких, как Аску ыыы заделись:( а то эти крашеные "хихи" блондинки достали уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ыыы заделись:( а то эти крашеные "хихи" блондинки достали уже( Плюсадын Всегда бесило, когда некоторые говорят "да таких как Аска навалом". ГДЕ? Вот со многими девушками общался, таких не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Тут как бы, скажу так, характер на любителя)Мне, к примеру, тоже нравится. А вот многим захочется уже через 10 секунд отползти подальше.) Сори, а почему отползти. На что это вы намекаете товарисчъ? :) P.S. стерв встречал, но никак не похожи они на неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Сори, а почему отползти. На что это вы намекаете товарисчъ? :) Любовь зла! Уснул -и уползла (с)древний стишок P.S. стерв встречал, но никак не похожи они на неё! Вот-вот. Аска, конечно, немного стерва. (этого не отнимешь=) ) Но не каждая стерва - Аска. А если, как некоторые, говорить обратное, то это маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Не встречал таких, как Аска, а жаль, была бы отличная пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения