yobot Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 В Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Так не бейте меня, фаны Аски. У меня вопросик: Куда делся акцент Аски из сериала? Ведь невозможно выучить язык без некоторого акцента. Тем более, что немецкий язык более жесткий и грубый, чем японский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Так не бейте меня, фаны Аски. "Пощады не будет!" (с) У меня вопросик:Куда делся акцент Аски из сериала? Ведь невозможно выучить язык без некоторого акцента. Тем более, что немецкий язык более жесткий и грубый, чем японский. Попробуй угадать: где сериал впервые вышел на экраны? Кто занимался озвучкой? Это из реальной жизни. Если же смотреть через призму "Мир "Евангелиона", то есть факты: Аска в 14 лет стала бакалавром (интересно знать, по какой дисциплине), окончив колледж, она владеет разговорным японским (но практически не знает письменного). Исходя из этого выдвигаем предположение, что у нее было время на практику в разговорном японском. Практика дала свой результат: акцент исчез. А по поводу Ведь невозможно выучить язык без некоторого акцента есть факты (из реального мира), показывающие, что язык можно выучить без "рязанского акцента". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Так не бейте меня, фаны Аски.У меня вопросик: Куда делся акцент Аски из сериала? Ведь невозможно выучить язык без некоторого акцента. Тем более, что немецкий язык более жесткий и грубый, чем японский. Ну такой вопрос разбирался уже,просто это уже баг в Евангелтоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Взрослая Аска стала руководителем технического отдела. Вон как ей Рицко завидует. А молодым нужно всегда дорогу давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Взрослая Аска стала руководителем технического отдела. Вон как ей Рицко завидует.А молодым нужно всегда дорогу давать. Верно, у пожилых уже не те навычки... (судя по картинке) Блин, ну и кто скажет что у нее нет немецких корней... (судя по картинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Немка она. Немочка. Die wahrhafte Deutsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Аска, ты меня добила своей кавайностью. Вот этот момент, меня прямо растрогал - Вот это твое "Ня", или "Нэ", или "Э-э" или ... Ну, вообщем, мне понравилось, как ты сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Сорью перекрасили O_O Неа, не она эта. Да и Рицко не постарела... И конечно она немка. Горячая немецкая девушка. P.s. Моя любимишая моменто. Красивее только когда она Сину обьясняет что мстить всем будет. И стоит на против солнца. Ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 В этом я согласен, Алекс. Золотые кадры. На ум идет "Нарай-на-на ..." Ну, это не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения