Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Нарай-на... Милая Нарай-на... ^__^ Только немного другой - когдаона на фоне солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 ДЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ну что еще сказать - КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ... Я тя понимаю Alex-Polix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 No Comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Хм...чего это она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Алеша, предлагаю все же весь арт постить в АТ. не зря он еще жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Взрослая Аска стала руководителем технического отдела. Вон как ей Рицко завидует. А молодым нужно всегда дорогу давать. Помоему у Рицко улыбка,помоему Аска стала её ученицой и Рицко теперь безумно гордится за такую ученицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Rosetau, я не хочу в АТ. Разреши мне, добрый человек, делать это здесь. Вот, две моих любимых темы - "Все об Аске" и "Все о Мисато". Я бы их, вообще, объеденил. Было бы "Все о лучших девушках Евангелиона". Еще бы Рей туда, Рицко, Хакури, Маю ... Я пока по Мисато арт искал - паралельно и по ним очень много нашел. Вот ... Так, кого это Аска так нежно обнимает? Кого-то из NERV, что-ли ... Мы же, ничего про ее личную жизнь толком и не знаем. Может приглянулся ей, какой-то симпатичный механик из обслуживающего персонала? 3ac, если честно, там потом как-то все невнятно получилось. На самом деле, Рицко на нее не с завистью или гордостью смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Что же за хитрое выражение лица,тогда у неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения