Немертвый Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 немного(совсем чуть-чуть так) не в тему. На рисунке Хикари преелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Нету тут хентая. ...???... А вот Аска - милее не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Это третий, Алекс. Вот первый - Вообще, могу еще взрослую Аску поискать. SPLEEN - там правда нет хентая. Там Рицко Аске устраивает что-то из сказки про "синюю бороду". Аска здесь у тебя и правда, очень милая. Это вот президент анимешного клуба Новосиба, клип по "Еве" на ДДТ делал ... Там еще слова были -"Ты такою хорошей была ..." И идет этот кадр. А потом - "Посмотри на меня, не молчи ..." Ну там, из 2-ой части ЕоЕ, где Сидзи Аску за плечо трогает, а она говорит, что его ненавидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 SPLEEN - там правда нет хентая. Там Рицко Аске устраивает что-то из сказки про "синюю бороду". Да я вобще-то имел в виду, что я невижу там хентая... Ухты...!!! Рисунок жесть... Аска супер, особенно в форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Взрослая Аска стала руководителем технического отдела. А ты не прав Алеша. Карьера Аски не в техотделе, а в оперативном. (кто разработал план по уничтожению ангела-"паука" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мне как-то больше нравится 15-летняя Аска, которую мы видим в сериале... Наверное, повзрослевшая Аска уже не такая прикольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Этого мы не узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 А ты не прав Алеша. Карьера Аски не в техотделе, а в оперативном. (кто разработал план по уничтожению ангела-"паука" ) С её Айкью только научно технический прогресс делать... Впрочем она личность одарённая, дорог у неё много. P.s. Cпасибо Алексей. Просто какой Хепи Энд без послесловия? А форма ей действительно идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 yobot Карьера Аски не в техотделе, а в оперативном. Пусть так. Пусть ее непосредственной начальницей будет Мисато. Только, ее тут с Рицко рисовали. На картинке она дает какие-то указания. Хотя, вроде, тоже красное платье, что и куртка у Мисато. Поэтому тоже отчасти кажется, что она в оперативном. А с другой стороны - может Аске просто нравится красный цвет. Потом, взрослая Аска - это скорее всего Мисато, один в один. В плане души и характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Потом, взрослая Аска - это скорее всего Мисато, один в один. В плане души и характера. айяйяй!=) вот ты куда клониш, Алеша!)) вот уж бы не подумал! хотя может быть ты и прав. но для мну Аска единственная, такая какой она была в сериале. в ней меньше логики и больше огня, любит и обижается как ребенок. не, я не буду фантазировать какой бы она была спустя 10 лет в нерв, который бы распался сразу в случае поражения сериек, не буду думать какой бы она была в 30, 40 или 70 лет, и шли бы ли ей вставные челлюссти, для меня Аска это Аска, образ запечатленный в мимолетном промежутке времени евы. ЗЫ а красный цвет ей к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения