SPLEEN Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я раскрыл тайну этой картинки,посмотрите на руки Аски,на ней перчатки Гендо.Она убила Гендо. Верно, хотя я не пойму почему все так расстроились... Им что Гендо жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Верно, хотя я не пойму почему все так расстроились... Им что Гендо жалко? Видимо так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Просто, бедняжки, испугались. Женщины боятся трупов. А Гендо еще и синий. Наверное, давно уже умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Давайте неного оживим тему Аски? Вот, например, видели такой кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Нет, точно нет. Спасибо Алёша... Вот только я не пойму даже где это. P.s. Но красиво - просто обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 О_О Погодьте-погодьте! Это арт или скрин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 маечка из серии про их с Сином взаимную синхронизацию, дословно еву не помню и кадр не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Угу... когда перед битвой с ангелом музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 По идее это арт, который мощно замаскирован под скрин. В Еве они были только у Мисато. А тут деревья какие-то. Колись, откуда взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то как-то слишком красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения