Gabriel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Новость хорошая: я смотрю, все фанаты Аски отличаются редкой адекватностью, тихо мирно без порожняка наставили на путь истиный неверующих, любо дорого смотреть..) И лопату уже можно положить ^^ По теме (то бишь моя порция оффтопа) - если хотите что-то где-то нацарапать, тогда сразу обрадуйте этим Аску. И ваше личико будет облагорожено художественной вырезкой под хохлому милыми ноготистыми пальчиками, возможно даже с филигранным отпечатком подошвы на лбу. Креатифф ^^ i Уведомление:Совсем оффтоппные посты удалены. Оффтоп по другим темам перемещен в соответствующие темы. Gbrl Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel И я оффтопил.. V_v. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Тогда Аска пойдет спокойно по п.2 ст. 116 УК РФ, а если у меня будет знакомый врач, то и по ст. 115 УК РФ Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Неа. Ей всего 13 лет, по возрасту не прокатит, хотя даже если ей и 14 - по таким статьям несовершеннолетних не судят (ст. 20 УК РФ). А вот родмителей - да, могут лишить родительских прав или еще чего похлещще. Однако родителей нет, значит подсуден будет единственный опекун - Кадзи. Юристъ. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Что же это за лидер, который не уверен в себе и не любит командовать? Лидеру мало любить командовать. Надо еще уметь слушать подчиненных, а не играть в Сусанина. Разве по Аске можно сказать что она замкнута в общении? Она легко общается с людьми и делает это с удовольствием. Можно. С людьми она легко привлекает к себе внимание и так-же легко портит или рвет отношения (да хоть то же свидание вспомним, если Тодзи и Кенске не достаточно). А из друзей у нее только Хикари. У Синдзи и то друзей больше. Неа. Ей всего 13 лет Ей 14 лет - даже лень читать линк, так как Гайнакс сказал 14 - значит 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Лидеру мало любить командовать. Надо еще уметь слушать подчиненных, а не играть в Сусанина. Не помню, что бы Сталин подчиненых слушал Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А из друзей у нее только Хикари. У Синдзи и то друзей больше. Друзей много не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Не помню, что бы Сталин подчиненых слушал Что, сам решал из какой стали танки лить и где вражина наступает? Или все таки выслушивал доклад "товарищ Сталин, вражина под Энском, надо бы туда отряд послать", принимал его во внимание и доверял прокладку маршрута до Энска, тем, кто знает местность? Друзей много не бывает. И что? Это не отменяет того, что Хикари - единственная, с кем Аска наладила нормальные отношения. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Что, сам решал из какой стали танки лить и где вражина наступает? Гендо тоже согласшался с техничесими консультами, а не сам всё разрабатывал. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Не помню, что бы Сталин подчиненых слушал А ведь он прав. Инициативой Сталина была первая неделя в войне. Когда он слал приказ на контрнаступление и прочее, а наши отступали. И уже только потом он сломался и доверил всё военным. Бинго. А насчёт подчинённых - чем их меньше у него было, тем лучше. Для того и все репрессии руководящих должностей в 39 году. И что? Это не отменяет того, что Хикари - единственная, с кем Аска наладила нормальные отношения. Ну, классический пример доминанты. На подсознательном уровне она, возможно, подавляла Хикари. Скажем, если бы ко мне пришёл друг и сел играться в комп на весь день, я бы его пинками отправил за дверь, какие бы жизненные проблемы его ко мне ни привели. А Аска у неё ещё и ночевать осталась (такое беззастенчивое "Я устала. Давай спать."), и ещё и на жалость развела. Ну, если такие отношения называть нормальными, то тогда и с Мисато она неплохо ладила. Проблема в одном =) Синдзи, Мисато, Тодзи и Рей было абсолютно на-пле-вать на весь её шарм, харизму, лидерство и ч0ткость. Сколько раз они сидели с кислыми рожами и слушали её разлагольствования. А её это жутко бесило. Вот и всё ^^ Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Гендо тоже согласшался с техничесими консультами, а не сам всё разрабатывал. Ну вот консультант и говорил "идем на лево" и явно лучше ориентировался в Геофронте. Но консультанта никто не слушал. Инициативой Сталина была первая неделя в войне. Когда он слал приказ на контрнаступление и прочее, а наши отступали. И уже только потом он сломался и доверил всё военным. Не разбираюсь в истории. Но все-же, наверно, отдавал он такие приказы не из желания показать кто тут главный, в отличии от. Если все же что бы показать - ну значит, плохой лидер, респект военным что все же сумели при этом победить. Ну, классический пример доминанты. На подсознательном уровне она, возможно, подавляла Хикари. Скажем, если бы ко мне пришёл друг и сел играться в комп на весь день, я бы его пинками отправил за дверь, какие бы жизненные проблемы его ко мне ни привели. Думаю, ей просто надо было чем-то занять свободное время. В остальное время ведь, Аска ничего подобного не делала. Скажем, не учила Хикари, как себя должна вести староста. Ну, если такие отношения называть нормальными, то тогда и с Мисато она неплохо ладила. С Мисато она вообще никак не ладила. Ни вражды, ни дружбы, просто жили вместе. Хикари же и Аска без проблем болтали по душам, обсуждали Тодзи и кто там кого ненавидит. Если в чем то это и ненормальные отношения, то по крайней мере максимально близки к нормальным и значительно отличаются от отношений Аски с любым другим человеком. Проблема в одном =) Синдзи, Мисато, Тодзи и Рей было абсолютно на-пле-вать на весь её шарм, харизму, лидерство и ч0ткость. Сколько раз они сидели с кислыми рожами и слушали её разлагольствования. А её это жутко бесило. Вот и всё ^^ Были там и парни ценящие ее шарм (кто-то ее даже на свидание повел), и девушки шарма не ценящие... Тем не менее, у Аски ровно одна подруга, ни одного парня и способность с легкостью испортить отношения даже с тем, кого она видит в первый раз в жизни (не сидел никто на аваианосце с кислой рожей, когда по роже получал). Что скорее говорит о проблемах с общением, чем о их отсутствии. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Gabriel Оффтоп. Gbrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения