Slasher Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 И пусть только попробует отказаться =) Если Аска попросит - конечно не откажется ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Да что за бред. Все они дети. Несчастные, замученные миром дети. И что, "замученные миром" проходит вместе с переходным возрастом? "Когда я рядом с Синдзи, я только причиняю ему боль. Лучше бы я не делал ничего" и "Я просто не мог поверить, что кто-то может меня любить" например, говорил далеко не ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Мить, не по делу замечание. Про детство Гендо нам ничего не известно, так же, как и почему он стал таким букой. Наибольшая вероятность - из-за потери Юй, что не помешало ему завести любовниц, которые без малого любили его. А еще вспоминаем Мисато и ее детство, и кем она стала. Но это уже оффтоп (!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Мить, не по делу замечание.Про детство Гендо нам ничего не известно, так же, как и почему он стал таким букой. "Я не привык, чтобы меня любили. С другой стороны, я уже привык, что меня ненавидят" было сказано еще студентом, до смерти Юи. А привычность к ненависти, указывает на то что проблемы еще со школы тянутся. Соответсвенно, Гендо - не самый лучший, но все же пример того, что взросление далеко не всегда по мановению волшебной палочки, снимает все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Mitea, одно НО - Гендо до этих слов не проходил Комплементацию. А Аска с Сином прошли. И IMHO, разобрались со своими тараканами, повзрослели таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Mitea, одно НО - Гендо до этих слов не проходил Комплементацию. А Аска с Сином прошли. И IMHO, разобрались со своими тараканами, повзрослели таки. К из сериала действительно поможет. А вот из EOE - сильно сомневаюсь. Думаю, когда кто-то будет лежать бревном пока его убивают и даже не изменит выражения лица при наступлении удушья - санитары просто уволокут пациента на принудительное лечение и рассказывать про то что у него были для такого поведения веские основания - пациент будет уже психиатру. По крайней мере, с неудавшимися самоубийцами (которые тоже не по приколу, а с вескими причинами в петлю лезут) - вроде бы, поступают именно так. Да и говорили вроде бы о взрослении, а не благотворном влиянии К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 когда кто-то будет лежать бревном А про поглажевание уже забыли ? Аска просто не успела очухаться к моменту удушения. Очухалась – погладила по щеке, и посмотрела, и сказала “меня тошнит”. Ни о какой госпитализации и темболее желания смерти не может быть и речи. Да и говорили вроде бы о взрослении, а не благотворном влиянии К. Одно другому не мешает. А К. скорее даже помогла повзрослеть, и та что была в ЕоЕ, и в сериале. IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 А про поглажевание уже забыли ? Аска просто не успела очухаться к моменту удушения. Глаза открыты. По сравнению с положеной в данной ситуации реакцией, это "бревно" и есть. Очухалась – погладила по щеке, и посмотрела, и сказала “меня тошнит”. Ни о какой госпитализации и темболее желания смерти не может быть и речи. Про то что Синдзи ее убивает - не забыли? Здоровому человеку (особенно очухавшемуся) очень сложно в такой ситуации гладить кого либо по щеке - инстинкт самосохранения будет принуждать отбиваться руками и ногами. Здоровому человеку даже пачку снотворного слопать и дать убить себя передозировке сложно, хотя вроде-бы способ умереть достаточно безболезненный. А уж если голова в тумане - то только инстинкт и останется. И уж точно, борьба с инстинктом отразиться на лице. А на лице у Аски, только глубокий пофигизм. Вот то что она дает себя убивать и то что она не показывает на лице вообще никаких эмоций при попытке ее убить - на мой взгляд, не меньший повод говорить о проблемах с психикой, чем попытка самоубийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 мить, о..буквы прям по порядку..побегай денек по стадиону, я тя потом подушу чутьчуть а психомоторику и мимику девочки пока оставь в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Про то что Синдзи ее убивает - не забыли? Здоровому человеку (особенно очухавшемуся) очень сложно в такой ситуации гладить кого либо по щеке - инстинкт самосохранения будет принуждать отбиваться руками и ногами. Здоровому человеку даже пачку снотворного слопать и дать убить себя передозировке сложно, хотя вроде-бы способ умереть достаточно безболезненный. А уж если голова в тумане - то только инстинкт и останется. И уж точно, борьба с инстинктом отразиться на лице. А на лице у Аски, только глубокий пофигизм. Вот то что она дает себя убивать и то что она не показывает на лице вообще никаких эмоций при попытке ее убить - на мой взгляд, не меньший повод говорить о проблемах с психикой, чем попытка самоубийства. Очухалась она после того, как слёзы Сина ей на лицо попали. До этого действительно, невменяемость присутствует, оно и понятно, смерть,потом К, потом перерождение.А тут и глаз заработал, и заговорила. Син тоже только очнулся – сразу душить полез, однако ведь перестал после поглажевания. Как поглажевание Сина Аской помогло Сину очухаться – так и слёзы Сина помогли очухаться Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения