Viraqon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 голосую за фторую. Ибо это "наша" Аску, порвет любого. Приносит оживленность во все аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 - эта. то бишь все четыре не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Lance, Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Не знаю, Аска слишком много времени проводит в режиме "гнев", так что "вспышки покоя", они немалого стоят. Хотя в гневе - в настоящем гневе, она просто неподражаема и неповторима. - вот примерно как тут. Собственно, на рыжую сторону силы я перешел именно увидев Лэнгли в режиме "Кровь для кровавого бога, черепа к его трону!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarm zone 13 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Аска самый красив персонаж в аниме,к тому же самая сексуальная.И характер у неё супер.Был бы я героем этого аниме... Я хочу её !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 alarm zone 13, Все хотят Так что довольствуйся грёзами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pendelf Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Каждый высказывает свое мнение, так что без нелестных высказываний. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Ева ЕПФ 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Не оффтопим. Не поддерживаем споры. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Да... У Аски характер многогранный - и это только еще один "+"... Что в гневе, что в счастье - Аска безупречна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Многогранный, доооо) Как у танка - углов много :) Была бы честнее с собой лучше... а то эта многогранность ни к чему хорошему не приводит. В манге есть отличная страничка по этому поводу. Как раз после тома с Зеруэлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения