sempai Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 вообще кстати чем-то напомнило рассказики Роберта Шекли. имеется в виду, что он иногда умудряется совмещать серьёзные идеи в совершенно нелепом действе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Просто замечательный фик, спасибо за него. Из-за просидел за компом на двадцать минут дольше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Посмотрел вчера вечером полнометражку "Футурама: Большое дело Бендера", первый и единственный пока раз. Эх, кто ж мне теперь поверит, что я пародировал не пародию в мультике, а классику 80-х :( Я имею ввиду "Терминатора", конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Читала и загибалась, в хорошем смысле. Это произведение продлило мне жизнь минимум на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Мысль еретическая, но профессор Фарнсворт мне в качестве главы NERV -а больше нравится чем Гендыч. Вообще из русских стебных фиков - рульнее только "ВСЁ ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ", но среди кроссоверов - вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Спасибо за лестные отзывы, особенно приятно было их получить от своего рода "коллег по цеху" - Б.Е.С. sempai, Alex-Polix и других, кто тоже увлекается фанфикшеном. Надеюсь никто не купился на "анонс" после окончания "Евангелиорамы": Читайте в следующей книге невероятные и полные опасности приключения Икари «Нео» Синдзи и Аски «Тринити» Лэнгли в Средиземье..... а то еще начнете задавать вопросы - когда, мол, будет обещанное. Подобного произведения в планах нет, а вот по поводу другого у меня были мысли. Дальше смутного эскиза дело пока не заходило, но в общих чертах сюжет таков: Аска и Синдзи, постоянно грызясь между собой, ищут некое сокровище, спрятанное.... в Ангеле! В одном из 12 Ангелов, в каком - точно неизвестно. Так что им волей-неволей приходится сражаться с ними и побеждать их одного за другим. При этом они сталкиваются с конкурирующей фирмой в лице Рэй. Вам это ничего не напоминает? Определенный потенциал у задумки имеется, но будет ли он реализован когда-нибудь - сомнительно, так что я ее дарю любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Лично я бы не прочь узнать, "почему до наших дней не дожили орки, тролли, гоблины, гномы, эльфы, назгулы, Темные Властелины и драконы, и кто тому виной". Но желание автора - закон. К тому же, новая идея мне кажется занятной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Угар, ох угар... Лучше быть грязным, вонючим и живым, чем грязным, вонючим и мертвым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 автору респект Первоначально это произведение задумывалось как короткий юмористический рассказ, сплошь состоящий из всяких несуразностей, хохм и приколов. Своего рода сборник "анекдотов, синхронизированных с Евой". Но по мере выстраивания сюжета и повествования, фанфик во-первых распух в объеме, а во-вторых начал приобретать некоторые черты серьезного произведения. Конечно, этой псевдонаучной фантастике про путешествия во времени и влиянии на будущее, путем изменения прошлого очень и очень далеко до такого шедевра, как "Назад в будущее", но довольно близко до "Терминатора", и совсем близко до "Red Alert" (интересно, кто-нибудь связал пролог фанфика с этой классической игрушкой, или классику уже никто не помнит?) Точно - так эта игрушка называлась Рэд Алерт - приквелл к Комманд энд Конквайр вообще кстати чем-то напомнило рассказики Роберта Шекли.имеется в виду, что он иногда умудряется совмещать серьёзные идеи в совершенно нелепом действе. У меня тоже ассоциации возникали с "агент икс два нуля" и "убить минотовра" (Если я правильно названия вспомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения