Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот ещё попытался нарисовать героя из своего фанфика, но получился какой-то плотник... слишком здоровенный, блин))) Отъелся, видно, бычара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 дык это же федя. алкаш с соседнего подъезда! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Постарался и получил достойный результат... Встречайте! Вот он, главгерой из моего фанфика: Теперь хоть на человека похож))) дык это же федя.алкаш с соседнего подъезда! ) Ох уж этот Федя))) - вылитый the Crow)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ну да. это другое дело совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Т ыже вроде собирался рисовать и для своего литературного произведения? А арта что-то не видно. (Главгерой - вещь!!! Но он в гордом одиночестве...) P.s. За критику, не за критику, а за недельное молчание можно вдарить. Рисуешь классно, но ма-а-ало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 P.s. За критику, не за критику, а за недельное молчание можно вдарить. Рисуешь классно, но ма-а-ало! Не боись, Алекс! Нарисую и ещё! Вот меня дела разные перестанут хватать за горло - тогда и сбацаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Время - уникальный ресурс. Всегда кажется что ещё оно осталось. И всегда его оказывается меньше чем хотелось. Темы для того и созданы чтобы тащить всё что есть. Такчто бери и выкладывай сдесь все свои рисунки, а не у кого то другого. И старые выложи. Чтобы было видно насколько продвинулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Возвращаясь к вопросу о моём фанфике... вот картинка, которая должа быть вместо надписи "The End": ЕВА-04 держит обломок здания с надписью НЕРВ. Только сегодня забацал - меня начерталка вдохновила (я на паре набросок-то и сделал =))))))) А насчёт старых рисунков... их надо найти, но мне как-то даже стрёмно их класть-то сюда - ужасные, по-моему... (ушёл искать старые рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Я скор на руку и на поиски))))) Вот нашёл несколько своих совсем старых работ (лет шесть-семь прошло, однако): 1) Слово, которое символизирует всё то, что ниже (сойдёт на юзербар, по-моему))))))): 2) Я в своё время увлеклася фэнтези, так что залью вам несколько тамошних драконов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Драконы - красавцы! Ещё давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения