ber Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 больше драконов красивых и разных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Драконы бывают разные: Чёрные, белые, красные, Металлические и добрые, Цветные и злобные, Старые и мудрые, Молодые - распутные. Ты всех их нам нарисуй. И драконье мясо не жуй. P.s. Не вкусное говорят... P.s.s. И сделай как ber - Расположи их по группам в виде панно. Я не ленивый, но искать их по все теме неудобно. Особенно если ты не остоновишься на достигнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А что до драконов... я ведь их не рисовал уже шесть лет! Но если надо - вспомню ради хороших людей своё прошлое и нарисую ещё дракона или даже двух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Реал,давай ещё драконов,классно выходят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну что ж! По просьбе трудящихся возобновил попытки рисовать драконов. Вот вам один дракончик, оцените: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 во,супер! Ещёб ты челюсть чуть-чуть доработал,а то она выглдит 2д,а рисунок 3д.А так супер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Согласен! Драконы Форевер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Да вы граждане не волнуйтесь, будут драконы и с 3д челюстями)))) Рад, что понравилось))) P.S. Алекс, слухай! Я осмелюсь тебе прямо тут идею подкинуть. Значит так! Ты могёшь этого дракона к себе в фик тиснуть - у тебя ж там "военно-полевые сны" у персов, так? Ну вот пусть с ними Феникс и в облике дракона поугорает (Толкиена же Рей у тебя читала - так вот пусть и устроют там фирменное шоу) как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Была такая мысль... Только там сложно. Но драконов я вставлю. Это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ха! Все любят драконов. Вьетнам рисуй ещё. Например гибрид евы и дракона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения