Clow Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А что у него с правым глазиком? Мне кажется, или ты полюбил рисовать огромные колющиеся и режущиеся предметы? А рисунок респектабелен. Прогресс на лицо. Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Правую сторону я затенил, полагая, что это придаст брутальности. Не уверен, что получилось. Огромные колющие предметы, говоришь?)) Хе-хе... хе-хе-хе... хе... АХАХАХАХА!)) Кхм. Да нет)) Я всегда это любил)) Спасибо, приятно слышать, что прогресс виден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Так, ну ладно. Хоть обычно этого и не делаю, выложу арт, нарисованный D.T.Min'у к его шикарному фику "Противостояние: Евангелион". Героиню зовут Мэлис Шэйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо Vietnam за твой шикарный арт, что бы я без тебя делал, даже не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Да не за что, дружище - всегда рад помочь)) И сразу же: Вот арт к фику Дворкина. Глядим на Еву-06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошо сделанно). А че там у нее на руке написанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо) А написано там "EVA6". Просто под таким углом, что не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Отлично. Автору спасибо.Ну теперь понятно что Хикари не такая уж и пай-девочка какой ее все считают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не за что) Рад стараться) Ну, да, по Еве-06 видно, какой у неё бодрый пилот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Глядим на Еву-06. Жесть! Вот такую бы покрасить, сдохешь наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения