Vietnam90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Хохо! Да, такой вот я назойливый))) Насчёт фразы ты прав, да)) Ну и над взглядом я поработал, чтоб смотрела дивчина на всё, как на УГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Чтож посмотрел предыдущий вариант,что я могу сказать растешь товарищ растешь. У девушки кстати пропал плащ и автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Автомат об головы врагов сломала. Плащ потеряла там же, где и руку))) И да, я рад, что прогресс есть и он заметен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мда!Красота в мегабайтах весит красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да)) Тяжёлая вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ох! Пока меня не было, уже столько про девушку сию понаписали, что добавить-то нечего! Отлично! Один только вопросик: все эти герои, что ты последнее время рисуешь, они из какого-то фика? Ежели да, то я заинтересован узнать, что это за произведение, давненько ничего не читал, а десятый раз пересматривать Еву уже как-то не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я сталарся, спасибо)) Хмм... я же десяток раз говорил: персы из произведения моего, которое пока пишется. Оно - не фанфик. Сам придумал вселенную, сам её описал. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Сам придумал вселенную, сам её описал. Краткость сестра таланта или ты как Толстой с "война и мир" по обьему произведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я полно уже понаписал) Если фанфики мои открывал, знаешь примерно, какого объёма произведения я пишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Так. Отрываясь от темы моего нынешнего произведения, выложу ещё один арт. В общем-то, это к ещё одному моему произведению, которое пока только-только намечается на будущее. Не знаю, что да как там с этим произведением приключится, и буду ли я его писать, но вот один из персонажей, которых я туда придумал. Быть может, нарисую ещё кого-нибудь из этой моей новой вселенной, но обещать не стану. Этот рисунок вообще как-то спонтанно начался. Сидел-сидел, думал-думал, бац, взял карандаш, бумагу и прочее, и нарисовал. Вот, собственно то, из-за чего весь сыр-бор: В этот раз без теней, так что кивать на это не стоит. Это сделано потому, что попросту не хотел убивать детализацию, на которую у-у-уймищу-у-у времени потратил. Так что можно счесть это концепт-артом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения