Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хех, вон и Ромулус себя вспомнил, а ты ажно себя узнал))) Это занятно, определённо)) Ну про ногу ты прав, да. Это частый косяк. И да, он курит сигареты)) Я с дымком прокосячил) А так, не, он не планокур у мене) Хотя, мб, когда-нибудь я нарисую труЪ хиппи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Хмм... ну, по фанфам я уж давно ничего не рисовал. Это как раз не по фанфам) спалился я однако. Вот что значит давно не заглядывал. Мб, нарисую чего-нибудь, но потом) Ничё ничё. Подождёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 спалился я однако. Вот что значит давно не заглядывал. Если есть желание/трафик позволяет, можешь пробежаться по картынкам и ознакомиться) Ничё ничё. Подождёмс Ну, когда-нибудь дождётесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Как видно твое вдохновение вышвырнуло на околоземную орбиту:)Мне понравилось. Красиво - пять.P.S- ты в последнее время не находил ни каких подозрительных ТЕТРАДОК?))(хм и откуда у меня такие ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну спасибо)) Вдохновение пока, да, на месте вроде, тьфу-тьфу) Нет, тетрадок не находил, но завёл одну подозрительную... для расчётов по теплотехнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Тоже с катаной ходил?))) Ну, как сказать ходил))За спиной носил завернутую в несколько тряпок чтобы Милиционеры не придерались.Обычно думали,что черенок несу для лопаты))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 О как)) Ясно-ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну, ещё раз. Та девушка из экзоскелета, но в гражданском. Вероятно, это что-то вроде школьной формы. Хотя ей, в двадцать-то лет, поздновато в школу ходить. Спишем всё на то, что это не школьная форма, а просто казуальная одежда. Вот так вот. Однако меч всегда при ней. Вдруг злыдень какой вознамериться подкараулить в тёмном переулке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения