Dvorkin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Как зовут это тихое творение твоего безумного воображения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Я ж вроде написал его фамилие) Для посвящённых и избранных это имя знакомо - Вильгельм Тейлор. А для остальных - нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 С первым тысячепостием. Дай бог, не последним. ^____~ Какая из девочек-то?))) Их тут две)) Одна типа эльф, другая - Мисато)) И у кого ж тогда косяк с правым глазом?))) У Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ох!Мать мая Юйи!!! Тащусь! Как насчет если я поколдую для перевода её в валпер? Ну и с 1000 постов)))Поздр!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Уважаю, Вьетнам! Все три крайние работы весьма понравились! Особенно госпожа Кацураги - портретик очень миленький! Единственное, что меня смутило - это левая рука, у того перса с крестолезвийной глефой (О! Придумал название оружию!) Из-за некоторой непроработонности, кажется, будто она ОЧЕНЬ тонюсенькая (я не сразу понял, что это из-за такого ракурса элемента экипировки мне так показалось) И да, чуть не забыл! Поздравляю с 1000 постов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 С первым тысячепостием. Дай бог, не последним. ^____~ Спасибо) Ну, думается, и до второго дотяну) Зарекаться не стоит, но я полон решимости) У Мисато. Да, заметил, что немного неправильно. Надо бы мне в будущем повнимательнее, а то часто такие косяки проскакивают, если подумать. Просто вспомогательными линиями загромождать рисунок я не могу - рука прям не позволяет) Ох!Мать мая Юйи!!! Тащусь! Как насчет если я поколдую для перевода её в валпер?Ну и с 1000 постов)))Поздр!)) Спасибо, спасибо)) Ну, если хочешь сделать валл - на здоровье. Не забудь мой скромный ник туды тока воткнуть и всё будет окей) Если раскрашивать собрался, то цвета я тебе озвучу сам. Всё же, арт к конкретному произведению, ага. Уважаю, Вьетнам!Все три крайние работы весьма понравились! Особенно госпожа Кацураги - портретик очень миленький! Спс!)) Над Мисатой начал работать как-то спонтанно - родился в голове такой вот образ, ну и понеслась. Решил сделать её несколько более молоденькой, что ли. Думаю, затея удалась) Единственное, что меня смутило - это левая рука, у того перса с крестолезвийной глефой (О! Придумал название оружию!) Из-за некоторой непроработонности, кажется, будто она ОЧЕНЬ тонюсенькая (я не сразу понял, что это из-за такого ракурса элемента экипировки мне так показалось) Да, косяк есть, отрицать нет смысла. Опять же, как я говорил выше, невнимательность мне убивает. Я всё прорабатывал эту самую глефу (а кстати ведь да, не алебарда же это) и саму кисть руки, а вот запястье и предплечье у меня как-то из поля зрения вылетели, вот и вышло слегка не так. У меня уже были такие косяки именно в такой вот позиции рук. Кажется, даже в галерее где-то были. А может и нет - не помню точно. Надо мне просто внимание концентрировать. И да, чуть не забыл! Поздравляю с 1000 постов! Спасибо огромное, дружище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Спс за Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Пжл) Ещё заходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Ну Вьетнам, порадовал так порадовал девчушками Брависимо. Эльфиечка просто шикарна. Эх, залюбовался. Смотрю и сбылась твоя мечта, счётчик перевалил за 1к. Поздрявляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо)) Да, мечта сбылась)) Теперь впереди 2к, но это уже не то, конечно) Лорд верно сказал, что первая тысяча постов всегда более желанна, чем вторая и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения