Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да уж, ему можно было бы прыгать на корабль и покорять северные земли, да))) Увы, не по его профилю))) И да, у него 6 сабель. Просто рукояток не видно, а так он просто одну вынул из ножен и все дела. С пальцем, кстати, всё в порядке - это такая задумка у меня. Парниша стройный, с музыкальными пальцами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 И да, у него 6 сабель. Просто рукояток не видно, а так он просто одну вынул из ножен и все дела. С пальцем, кстати, всё в порядке - это такая задумка у меня. Парниша стройный, с музыкальными пальцами)) Нет, не верю! Ну ей богу, выглядит, как кость без кожи! Уж извиняй, но мне вот так кажется. А на счет мечей - ну сути дела это не меняет, зачем ему, интересно, столько то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Нет, не верю! Ну ей богу, выглядит, как кость без кожи! Уж извиняй, но мне вот так кажется. А на счет мечей - ну сути дела это не меняет, зачем ему, интересно, столько то?))) Насчет сабель, давай ты у него сам спросишь. А я пока отойду. Подальше. В бункер. Под геофронтом, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну, да, вероятно с пальчиком перестарался. Спорить не стану, в картынке есть несколько косяков. Зачем столько сабель? Ну, вот такой вот он интересный, действительно любит, наверное, сабли, вот и отхватил по-дешёвке побольше) А да, насчёт Геофронта - если этот парень захочет, то даже Геофронт тебя не спасёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Творения Супер Понравились Молодец А лучше хороший человек, ведь все знают что делают молодци Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Да, я не рассчитал немного. У меня вообще с планировкой проблемы. Когда чертил на ватманах, оставалось пара штук читсых, решил на нах ,что-нибудь нарисовать, но как и на листе тож места не хватило!!! Так, что ты не один такой крупномасштабный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Творения Супер Понравились Молодец А лучше хороший человек, ведь все знают что делают молодци Спасиба!)) Думаю, я всё же, хороший человек)))))) А молодцы пекут блинцы)) Когда чертил на ватманах, оставалось пара штук читсых, решил на нах ,что-нибудь нарисовать, но как и на листе тож места не хватило!!!Так, что ты не один такой крупномасштабный человек На ватманах ещё сложнее - они слишком большие, так что в поле зрения можно что-то не удержать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Красил,красил и покрасил;)Если требуется полномасштабная версия обращаться в QIP.Она намного приятнее)Автору повторная благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ого, какая ржавая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ева после длительной эксплуатации, неплоха. Не против если я утену её себе в коллекцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения