ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вот Зацените. Работа Vietnam90 АРТ, тень ExVeNoM. http://www.picamatic.com/view/5661038_20102009428-001/ Перезалил надеюсь этот вариант будет лучше. Изменено 21 октября, 2009 пользователем ExVeNoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да что ж ты так ники-то наши разным шрифтом. Можно было и проще. Я же сказал, что не обиделся. Ладно, проехали. С тень стало, ясное дело, в разы круче. Объём прочувствовался и... теперь эта попка стала ещё лучше, да. Следующая работа будет с теням, как я и обещал, но не думаю, что смогу сделать что-то на подобном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Сможеш главное не рабеть и действовать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 А то!))) Вперёд и только вперёд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Единственный недостаток отсутствие сканера, а то через фотографию рисунок передается немного хмурый и отталкивающий. заберу я наверн лучше оригинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ну, что, ребята. Обещал я даму своего сердца, обещал. Вот и она: Взирайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Прелестно. Деталировка как всегда на высоке, одежка и показана очень живо, да и перс колоритный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Просто отлично, нет скорее восхитительно НО тени насыщеней распределил правельно, но насыщеней. А так нет слов для восторга. +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо, ребят, спасибо)) Насчёт теней - а может это мой стайл такой, лёгкие тени?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ето твой стайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения