Dvorkin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Итак, продолжается моё выдумывание персонажей и перенесение их на бумагу. Вот вам ещё один горячий малый, близкий приятель той суровой девушки с кастетами. Собственно: Предупреждая возможные вопросы: да, он в костюме, а не голый. Да, он отрастил офигенно длинные волосы. Нет, это не сатанистские рисунки. Джон Траволта вернулся это круто ,это класс потому что он один из моих любимых актеров. в общем довольно юмора рисунку твердая пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ничего так мужычек вышел. Оставляя вопросы заявленые, запрошу вопрос другой. Он всегда так улыбается, или как? А так вполне компетентный "зажигатель"]Всегда улыбаться - лицо одеревенеет)) Так что нет, он не всегда так лыбиться) Джон Траволта вернулся это круто ,это класс потому что он один из моих любимых актеров. в общем довольно юмора рисунку твердая пятерка. Теперь это уже Траволта))) Ладно, я рад, что понравился етот парень, кем бы он ни казался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Интересный дуэт получается строгая девушка с кастетом в пальто и парень в обтягивающем сатанинском треко с длиннющей косичкой, ну в общем как всегда стильно и оригинально работа на 5.Кстати не подскажешь как он выбивает дурь из проходимцев или он прячется за спиной девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ну, дуэт хороший)) Девушка мечет молнии и крушит всё своими кулачищами. Парень этот тоже руками-ногами машет аки каратист, плюс отлично всё поджигает) Так что никто ни за кем не прячется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 И еще вопрос, где у него заканчиваетьса тело, и нач костюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Костюм почти как водолазный - до шеи. Там даже линия есть. Просто слишком много складок я делать не стал, иначе там бы такая мешанина получилась бы. Раскрашивать костюм я не стал по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Мда... Интересненький дизайн у парня на костюмчике)) явно, язычной культуры)) ОЧ,Хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Хе) Спасибо) Ну, едва ли это язычество)) Хотя, всё может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Чувак с косичкой суперский! В принципе, его уже до дыр обсудили в предыдущих комментах, а потому только спрошу: А в обыденности он куда свою косу девает, что бы по земле не волчилась, грязь не собирала? И использует ли он ее как-либо в бою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Да как бы он просто так её таскает)) Но так же её в прикольный бант на затылке скручивает и скрепляет) Мб, нарисую в будущем этого же парня, но в казуальной одёжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения