Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, вот небольшой рецидивчик: суровая девушка с кастетами и прочими травмоопасными предметами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Классно. Тени прорисованы просто шикарно, как и одежка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Чую сейчас кто-то будет получать... Слова персонажа: - Сейчас я сделаю вам бльно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Классно. Тени прорисованы просто шикарно, как и одежка. Ну, я старался, да. Хотя определять положение теней пришлось методом проб и ошибок) Чую сейчас кто-то будет получать... Слова персонажа: - Сейчас я сделаю вам бльно. Не просто получать, а реально огребать))) И да, она более пафосна. Скорее уж: -Я сотру вас в порошок) Ну или что-то в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Здорово теперь это действительно суровая девушка с кастетом как всегда круто жду работу в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, я не крашу. Желание этим заниматься у меня пропало, так что работу в цвете ты едва ли увидишь. Впрочем, если вдруг внезапно снова захочу красить - покрашу несколько из недавних работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не просто получать, а реально огребать))) И да, она более пафосна. Скорее уж: -Я сотру вас в порошок) Ну или что-то в том же духе) Vietnam, ты просто неслышал эту фразу в с той интонацией и голосом, которые слышал я. Я тогда стоял рядом с говорившим и был за него. Но мне тогда всеравно стало очень жутко. Казалось что он оглашал смертный приговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, тут иной вопрос, конечно)) Но я говорил именно о составе предложения, а не об интонации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 О смотри, какие складочки на курточке у девочки. ))) Хорошо прорисовано. Молодца Вьетнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения