Romulus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Конкурс враз)) Скорее уж: -Я сотру вас в порошок) Ну или что-то в том же духе) - Хехе! Да я ж тебя с землей сровняю,Ррряя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А что? Мысль))) Самая пафосная фраза будет мной запомнена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Щика-арно! Прям придраться не могу, складки, тени и детали на высоте! И динамика чувствуется, это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А что? Мысль))) Самая пафосная фраза будет мной запомнена)) -Ничтожные твари! Во имя священноц мести за павших Братьев и Сестер, я испепелю ваши поганые души и развею ваш прах по всей галактике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Кажется, победитель определился))) Ладно, теперь ждём моих новых рисовальных потуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ну, вот небольшой рецидивчик: суровая девушка с кастетами и прочими травмоопасными предметами. Неплохой рецедивчик.Да и не такая уж она суровая просто наверное она новоявленный лидер движения греннпис)) А там как раз недостаток девушек с травмоопасными предметами.Но буду краток арт на пять с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Хех))) На грынпыс она точно не тянет))) Скорее уж наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Слухай а попробуй темные участки закрксить просто черным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения