Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну с пушкой я, конечно, перебрал слегонца)) Действительно крупновата. Там вообще носовая часть подлежит реконструкции, если подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Сравнения можно производить со многими вертолетами, но смысл не в том чтобы сравнивать. Ну, чтож полноценная машина вертикального взлета! Такое чувство что машина слегка помята, обломано вертикальное крыло заднего хвоста!? Детализация хороша, но обьеама не чувствуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Не, хвостовое оперение у него такое. А вот то что объёма нет - это да. Ну я уже сказал, что с техникой плохо дружу в плане изображения. Мб, потренируюсь в этом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Неожиданно однако. Даже не знал, что ты любишь баловаться техникой. Вот что мне самое самое понравилось, так это большая пушка спереди. В аэродинамике я не силён, но внешне она ярко выглядит. Ну и придерусь конечно к турбинам. Но до меня Dvorkin описал всю суть придирчивости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, положим, я не люблю баловаться техникой))) Просто по мере необходимости. А теперь о главном. Учитывая свою прошлую ошибку, я радикально сменил дизайн требующегося мне VTOL. Учитывая область его применениния - дальные полёты и всесторонняя поддержка на поле боя, а так де кратковременные бои в воздушном пространстве - я радикально сменил дизайн и утвердил его))) Теперь представлю на обозрение. Теперь всё в норме - я это установил. Вон та головная пушка не в счёт, она умеет прятаться в корпус))) Признаюсь, в технике моя фантазия ограничена как-то. Так что фонарь кабины и строение носовой части я спёр с F-22 и F-35, но остальное надумал сам, хотя схема расположения хвостового оперения - под углом - так же принадлежит этим двум пташкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну вот эьто уже на боевубю машину очень даже похоже. Вот только массивность, изящества не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Изящество ей просто ни к чему. Это ж многоцелевой штурмовик, в него полно всего понапихано. Тут не до изящества) К тому же, каждый изящество види по-своему. Для меня подобные вещи достаточно изящны, чтобы казаться красивыми. А кому-то это покажется кучей железа (впрочем, это не будет полность неверным)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Хороша зверюга. Чем внешне уродливее штурмовик, тем страшнее он на поле боя. Ил-2 (он же "горбатый"), А-10 (он же "бородавочник") и Су-25 (он же "грач") гарантируют это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 А я знал! А я знал! Я знал, что тебя в галерею тока самолётом можно затащить)))) Но я с тобой согласен: штурмовик, да и в целом военная техника должна устрашать, а не быть декоративной. Это же не ваза, чёрт побери!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Что-то самолётик мой второй не особо популярен. Ну ладно. Я им остался доволен))) Теперича несколько портретов-набросков к новому произведению. Этих личностей вы все видели, ну кроме одного там. Вот, собственно, решил их картотечные фотки выложить. Три дня за ету работу принимался, вот за три дня и забацал. Жаль тока грязновато вышло. Хотел поначалу каждому по две рожи, а потом как понял, что размахнулся, двоих последних обделил. Ну что ж, они не особо обиделись. Вот и они, ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения