フーガ Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Спина плоская - где лопатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Девушка до страха обоятельная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Персонажа я сего не знаю, так что судить мне сложно. Скажу прямо, надо тебе востанавливать форму. Голова и лицо в часности получились хорошо, но вот левая рука и особенно кисть... С этим надо что-то делать. Прочее на уровне "норма", но опять таки, я этого перса незнаю. Ну гипертрофирована немного рука, есть такое. Так скажем, это по технологическим причинам вышло... а-а фиг с ним, да, гипертрофирована. Спина плоская - где лопатки? Ну ты знаешь, вначале я сделал ей лопатки, а потом убрал. Сейчас вижу, что можно было обойтись без этого. Девушка до страха обоятельная!!! Хех)) Ну, в самом аниме она, увы, не такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хм нормально но не отлично такое чувсво что ты долго не рисовал и стиль снова пополз вниз.(не бей меня):)Ну а так девуки с оружием всегда будут привлекательны Новогодняя Пятерка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, у меня у самого такое чувство, что не две недельки не брал в руки карандаш, а два года. Практика нужна, что поделать. Ну или это хворь мне мозги проела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Первое, что бросилось в глаза - это то, что, ты уж извини, в кои то веки ты перестал бояться рисовать кисти рук. В том смысле, что раньше они у тебя почти всегда получались слишком маленькими - а теперь все в норме! Так держать! Разве что придерусь к указательному пальчику - по сравнению с остальными он слишком коротенький и тоненький. Шечка девушки - я, ей богу, не знаю кто она, может она сама-по себе такая, но по-моему у нее за щекой чупа-чупс спрятан) Ну, и грудь мне показалась слишком уж масенькой и низенькой, но это уже придирки) А во всем остальном, и вообще, в общем плане, лично мне все кажется почти идеальным! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, с рукой слегка косякнул. Есть такое. Щёки я специально сделал пухлыми. Жаль, что никто пока так и не сказал, похоже вышло или нет. Такое чувство, что только Агри в курсе, кого я нарисовал, однако он тоже молчит, как партизан по этому поводу. А грудь я и не пытался сделать большой ну и потом, там она не вся видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 На счет груди - из за того, что вся девушка кажется какой-то плоской (видать, из за того, что ты не хотел портить рельефом замечательый рисунок на спине), грудь кажется какой-то лоликоновкой)) Кажется, что она не скрыта от нас нас частично, а будто ее видно всю. На мой взгляд надо было бы сильнее ее отгородить от нас, и чуть растянуть ее вверх. Вот как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну может быть. Хотя рельефом я пренебрёг именно из-за татухи на спине, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Вот ещё под НГ, так сказать. Не очень-то и новогодний рисунок. Совсем уж и не новогодний. Но что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения