D.T.Min Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Гм... Сама по сибе дивчина ничего так вышла. Чем-то напомнила мне одного из пилотов "Звездных волков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Звёздных Волков не знаю)) Может, и напоминает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Во! Молодчина, даже придраться не к чему! Очень девушка понравился, особенно ее экзоскелетик, не портящий, а подчеркивающий красивую фигуру! Еще разз молодец, офигенный рисунок! (Молодчина... Офигенный... Мда, надо бы мне обновить свой словарный запас ) То, что на глазу - это какой-то прибор, или что-то, что закрывает невидящий глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо)) (Спасибо... благодарю... надо расширять свой словарный запас) :D А прибор этот - тактический прицельный модуль. Вроде как миникомпьютер, который целится помогает, ну и всякое такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Круть. Обалденная детализация) Наложить полигонов пост эфекты и герой для боевика)) Ну собственно пользуясь случаем, еще раз с новым годом, увидимся уже в новом 2010 году и да закончим мы в нем все начинания 2009! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Круть. Обалденная детализация) Наложить полигонов пост эфекты и герой для боевика)) Спасибо) Герой для боевика и есть) Ты понимаешь, о чём я) Ну собственно пользуясь случаем, еще раз с новым годом, увидимся уже в новом 2010 году и да закончим мы в нем все начинания 2009! Благодарю) Действительно, всё начатое творчество закончим уже в 2010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Да, сейчас, как я посмотрю, все отдельно поздравляют тех, кто отмечался в их галереях. Увы, выделить кого-то я не могу, ибо я рад каждому посетителю, а комментарии для меня все одинаково ценные. Поэтому поздравляю сразу всех, оптом, как говориться!)) Оставим все недуги и невзгоды в этом году и вместе рванём в новый год, чтоб найти там только полезное и приятное, а потом целый год совмещать всё это, да приговаривать, как нам хорошо живётся)) С Новым 2010 Годом вас, друзья! Урррааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И тебя туда же))))))))) Благодарю за поздравления! Надеюсь, господин Лорд нас всех простит за такое количество массового оффтопа в галерее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым 2010 годом! Надеюсь, господин Лорд нас всех простит за такое количество массового оффтопа в галерее))) Понаедеемся, что за таинственной маской скрывается очень добрая душа! А ежели не так, то довольно большим числом откроем списки флудеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Думаю, простит) В конце концов, не каждый день такое себе позволяем)) Да и повод был, так скажем, достойнейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения