Vietnam90 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Девушка прежняя) Одна из них) А вот костюмчик новый) Здоров, значит?) Ну я давно уж был не болен)) А вот крыльев не будет. По крайней мере, в данном произведении, а так - сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ооо! Так это девушка? А так ведь сразу и не скажешь, у меня почти сразу сложилось ощущение, что там какой-то красавчик-парень))) ИМХО, для того, чтобы женский экзоскелет выглядел кавайным, надо чтобы у него была выпирающая нагрудная броня. Вот так вот я думаю) Прорисовка - это конечно, шикарно. Прям нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ну, да, соответственно выпирающая нагрудная броня - это ммм))) Но тут конструкция не та, да и потом, эту самую нагрудную броню она рукой закрыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Ох! Если буду делать вторую катану, какую сделать ручку уже знаю! Красота ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Одна катана хорошо, а две - лучше) Благодарю за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Как просили. Я не знаю, кто это. Просто девушка в контактнике. Как обычно, костюм я сделал отсебятиной. Отчасти он основан на костюме Аски. Чёрт, после техники и экзоскелетов действительно было трудно перейти на рисование чего-то, кхм, более человеческого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Красиво же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 О боже, какие бедра! Я даже представляю, какая у нее задница))) Девушка своим телом понравилась ой весьмааааа! Немного не понравилось личико. ИМХО. Слишком кривым выглядит, я бы сказал, и это уже не спишешь на особенности стиля) А волосы... Волосы выглядят ОЧЕНЬ грязными) Но будем считать, что сия красавица только что из LCL вылезла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Красиво же. Спасибо же) О боже, какие бедра! Я даже представляю, какая у нее задница))) Девушка своим телом понравилась ой весьмааааа! Немного не понравилось личико. ИМХО. Слишком кривым выглядит, я бы сказал, и это уже не спишешь на особенности стиля) А волосы... Волосы выглядят ОЧЕНЬ грязными) Но будем считать, что сия красавица только что из LCL вылезла) Да, к телу я пришил так себе голову. С волосами такого вида у меня всегда были проблемы, я просто пытаюсь от неё избавиться. И пока это получается как-то в стиле "шаг вперёд, два назад". Увы. Лицо... ну, я по привычке изобразил сурьёзное. По части "ланировки" оно не кривое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Присоединяюсь, действительно красота вышла. Pe@cE, где ты нашел кривизну лица? Мож слегка плоское вышло, но кривизны лично я не вижу. А волосы... Так онож действительно может быть так что прям из капсулы да на ветерок, подышать воздушком после тркдногог дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения