Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Моё вдохновение так и не вернулось Т_Т... Но тем не менее, я всё ещё пытаюсь его приманить. Следующая в списке - Мисака "Рейлган" Микото из To aru majutsu no index/to aru kagaku no railgun. Девочка подросла, сменила стайл, но не забыла свои семейники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Прикольно, хотя разряды електричества больше на ленточки похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Разряды я, похоже, только в следующей жизни научусь красивые рисовать. Увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 неплохо так. все пытаюсь понять, мне твой стиль кого больше напоминает - работы Окиуры (дизайнер персонажей в ГитС, Паприке, Акире, Блуд) или братьев Шимомура (сериализация ГитС, Блуд+). впрочем, все равно больше тяготею к маленькой Микото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спс) Ну, я сам нахожу что-то общее с авторами ГитСа, а ещё Гантца (Оку Хироя). Да, согласен, маленькая Микото лучше, но я тупо не могу рисовать маленьких))) Пробовал - не прокатило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Красиво на пять.ИМХО...думаю именно разряды было бы нарисовать легче всего - жесткие изломанные линии тонким карандашом и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спс)) Насчёт разрядов... ну, просто линиями мне как-то не по душе. В общем, мне нужно разработать особую технику рисования молний и маленьких девочек))) А то мой стиль рисования лиц совсем не канает для рисования оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Не по душе ...это странно учитывая тот факт что ты все равно рисуешь линиями правда мягкими.Ну да ладно можно наверное и как-нибудь по другому. У Мисаки школьная форма из Кланнада?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Кланнад не смотрел ещё, так что не знаю. В аниме форма у неё другая, а здесь я использовал форму из своего воображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Девочка подросла, сменила стайл, но не забыла свои семейники) Мило. Очень мило. Красотка. ^___^ Разряды я, похоже, только в следующей жизни научусь красивые рисовать. Увы и ах. Собственно, если не слишком напрягаться, то можно малость схалтурить и сделать нечто такое: Ты заглядываешь под спойлер на свой страх и риск. Потом меня не винить. ^___~ все пытаюсь понять, мне твой стиль кого больше напоминает А по-моему, этот стиль все больше напоминает стиль Вьетнама. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения