Dvorkin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Красиво. На этот раз твердая пятерка. В особенности за позу. Представляю как что наверное это было очень сложно:)Молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Красиво. На этот раз твердая пятерка. В особенности за позу. Представляю как что наверное это было очень сложно:)Молодца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спс)) Ну, да, я немало набросков с позой делал, чтобы получилось так, как получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да поза сложная и выполнена отлично, только складывается такое ощущение что у неё правая рука сломана.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спс)) Не вижу переломов, ибо не хирург))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Браво! Честно говоря, не знаю, что еще написать, ибо мне очень нравится :3 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Знаете что я сделал?)Как то на меня нашло и я скачал определенное количество артов автора этой темы. С тех пор и треплю ему нервы выкладывая его работы в цвете:)На этот раз это Рей. Вьет обьясни откуда именно она? P.S:не смог определиться с цветом кимоно так что вышло вот это) P.P.S: за такие руки надо убивать...контракт возобновлен ну ты понял о чем я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Старый же это арт... Однако, неожиданно храмовое кимоно) После предыдущей версии, где оно было чёрным, выглядит интересно) Ну и ярко же) Откуда эта Рей? Из моей фантазии вестимо. Правда, потом я подарил етот образ Поликсу к его Страннику. Но он вроде бы так дар и не принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну я подумал что Рей если быть честным черный цвет не очень)Но это мое ИМХО.А вот ножны и рукоятки мечей по началу сделал черными но вышла полная не компановка вот так и получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения