Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

art262.th.jpg

Придерусь для разнообразия:misato_anoo:

Ну во-первых, слово Frequency пишется через u

Во-вторых, 12-inch armor (если имеется в виду толщина) - это примерно толщина бронеплит орудийных башен линкора "Айова". This is SPARTA!

А в остальном - да, блеск.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ух блин сколько в галерее девушек красивых, мммм....

Рисуешь всетаки офигенно. :asuka_loveene:

Благодарю))

У парня на мой взгяд есть сходства с Мугеном и самураев чэмпо.

Далеко копнул) Ну, с Мугеном у него, на мой взгляд, не очень много. Ни по книге, ни по виду)) Хотя, ассоциативность - вещь неоспоримая)))

Придерусь для разнообразия:asuka_not_sure:

Ну во-первых, слово Frequency пишется через u

Да, я знаю. Вечно думаю: вот бы тока не забыть что-то вписать. И часто пропускаю буквы. Не очень приятная особенность) Чёрт, а ведь искренне верил, что написал без ошибки)))

Во-вторых, 12-inch armor (если имеется в виду толщина) - это примерно толщина бронеплит орудийных башен линкора "Айова". This is SPARTA!

Это я уже тупо страдал фигнёй))) Я знаю, что двенадцатидюймовая броня - это внатуре Спарта))) Так уж написал. Почему-то в голове всплыла вывеска из западной рекламы о девятидюймовых гвоздях (длина их, разумеется). Ну вот и написал 12 дюймов)))

Я не стремился к научной точности, хотя зачастую к ней склонен))

А в остальном - да, блеск.

Спасибки)))

КРУУУУУУТЬ!

Знаешь, только восторг! Прям сказать нечего :333

И ещё спасибки)))

Далеко копнул)

Аха, вот оставшиеся первые где-то 80 страниц не осилил, дошел в общем до твоей крайней раскраски в фотошопе)))

Неслабо так копал))) Ну, там в самом начале слабые работы. Ностальгические, конечно, но неинтересные. Ближе середины, наверное, ещё что-то удобоваримое))

art262.th.jpg

БЛИН. Обувка и клешни на руках обожат! :asuka_heheh: Крылья тоже обожат! ^__^ Почти-скорпионская коса - вообще вин! :asuka_suki: Кстати, о крыльях: они за что-то всё таки держатся или просто парят?

Пасибки!)) :asuka_heheh:

Что касается крыльев, то как я понял, проходя етот самый файтинг, то это вовсе не крылья, а какие-то тесаки, которые свободно парят в воздухе без намёка на крепежи))

Ну тут можно лишь повториться сказав как это круто:)Тем более если она кромсает врагов этими лезвиями:)

Кстати а ее разве зовут не Ny-101?

Хы, спасибо) Она кромсает - проверено гаманьем))

ЗЫ Её зовут-таки Лямбда-11. Это так же проверено гаманьем)

Ну, снова она. Снова ета Лямбда-11)) Знаю, что нового сказать ничего будет нельзя. Ну, я просто вытаскивал из беды своё вдохновение, так что ничего поделать не мог) Ну и потом, перс уж больно колоритный. Плюс, мне вдруг так понравилось рисовать косички)))

art263.th.jpg