Kапеллан Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Придерусь для разнообразия Ну во-первых, слово Frequency пишется через u Во-вторых, 12-inch armor (если имеется в виду толщина) - это примерно толщина бронеплит орудийных башен линкора "Айова". This is SPARTA! А в остальном - да, блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 КРУУУУУУТЬ! Знаешь, только восторг! Прям сказать нечего :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ух блин сколько в галерее девушек красивых, мммм.... Рисуешь всетаки офигенно. Благодарю)) У парня на мой взгяд есть сходства с Мугеном и самураев чэмпо. Далеко копнул) Ну, с Мугеном у него, на мой взгляд, не очень много. Ни по книге, ни по виду)) Хотя, ассоциативность - вещь неоспоримая))) Придерусь для разнообразияНу во-первых, слово Frequency пишется через u Да, я знаю. Вечно думаю: вот бы тока не забыть что-то вписать. И часто пропускаю буквы. Не очень приятная особенность) Чёрт, а ведь искренне верил, что написал без ошибки))) Во-вторых, 12-inch armor (если имеется в виду толщина) - это примерно толщина бронеплит орудийных башен линкора "Айова". This is SPARTA! Это я уже тупо страдал фигнёй))) Я знаю, что двенадцатидюймовая броня - это внатуре Спарта))) Так уж написал. Почему-то в голове всплыла вывеска из западной рекламы о девятидюймовых гвоздях (длина их, разумеется). Ну вот и написал 12 дюймов))) Я не стремился к научной точности, хотя зачастую к ней склонен)) А в остальном - да, блеск. Спасибки))) КРУУУУУУТЬ!Знаешь, только восторг! Прям сказать нечего :333 И ещё спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Далеко копнул) Аха, вот оставшиеся первые где-то 80 страниц не осилил, дошел в общем до твоей крайней раскраски в фотошопе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Неслабо так копал))) Ну, там в самом начале слабые работы. Ностальгические, конечно, но неинтересные. Ближе середины, наверное, ещё что-то удобоваримое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 БЛИН. Обувка и клешни на руках обожат! Крылья тоже обожат! ^__^ Почти-скорпионская коса - вообще вин! Кстати, о крыльях: они за что-то всё таки держатся или просто парят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Пасибки!)) Что касается крыльев, то как я понял, проходя етот самый файтинг, то это вовсе не крылья, а какие-то тесаки, которые свободно парят в воздухе без намёка на крепежи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну тут можно лишь повториться сказав как это круто:)Тем более если она кромсает врагов этими лезвиями:) Кстати а ее разве зовут не Ny-101? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Хы, спасибо) Она кромсает - проверено гаманьем)) ЗЫ Её зовут-таки Лямбда-11. Это так же проверено гаманьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, снова она. Снова ета Лямбда-11)) Знаю, что нового сказать ничего будет нельзя. Ну, я просто вытаскивал из беды своё вдохновение, так что ничего поделать не мог) Ну и потом, перс уж больно колоритный. Плюс, мне вдруг так понравилось рисовать косички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения