Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Косплеить Леонида... боже мой. Но если не бриться и ходить токма в трусняке каждое утро, то да, это можно считать косплеем)))

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, вот и обещанный PzScaldess мех для её фанфика.

Если честно, то рисовать подобные конструкции у меня никогда особо не получалось, но тем сам процесс и был интересен. Сам я не до конца уверен, что получилось именно стим-панковская машина. Всё же, рука у меня уже привыкла к более высокотехнологичным изыскам, но я старался хоть сколько-то держать стилистику.

В общем-то, надеюсь, что ожидания хоть сколько-нибудь оправдались.

Памятуя о некоторых проблемах с загрузкой у товарища заказчика, выложу с двух обменников.

Радикалъ:

9d4c2cf84e6ft.jpg

Имэйджшэк:

art278.th.jpg

Вообще, изначально я хотел нарисовать механизм в полный рост, но потом решил, что стоит уделить внимание именно верхней части корпуса. Надеюсь, это не слишком напрягает.

изначально я хотел нарисовать механизм в полный рост

Ага, вот и надо было так рисовать, как думал!

От руки? Ясно-ясно. Ну, по технической части всё ойфово, разве только неясно куда пилотов втыкать, и - почему_он_безрукий О__О

Пайдёть, я бы себе такое забрал на фанф.

Но вот я почему-то рассчитывал на компьютерную рисовку О__О

О небо, ты здесь отписался. Мне казалось, ты давно забил на это место)

Аппетиты, судя по написанному, колоссальны только у тебя))) В полный рост я хорошо нарисовать не смог эту вешшь, поэтому прибегнул к неполному росту)

Слово "ойфово" мне совершенно ни о чём не говорит)))

По части рук и пр. обращаться к Скальдесс. Сказала он, что там орудия, я приделал к плечам орудия. То же относится и к "месту втыкания пилотов"))) В принципе, там вроде как есть бойницы, куда они зенки пырят - на том месте, где голова. Думаю, туда залезут, с учётом того, что Скальдесс сказал, что рост механизма составляет 20-25 метров.

Компьютерная рисовка? Здесь ты её не увидишь, я полагаю. Я не крут, а уж в компьютерной рисовке я вообще ничто)

В общем, я рад, что ты здесь появился) Для меня это много значит. Нет, я серьёзно.

Ну. Я думал сначала отписаться в теме с иллюстрациями, потом решил, что здесь будет кошернее :hazukashii_2:

По секрету - я предпочитаю темы, за которыми слежу, читать от корки до корки... педантизьмъ балин :anoyatsu:

Потому и не заходил же, что артов много, а так не зацепило, как Фугас к примеру.

Мне казалось, что ты не только от руки делаешь арты... дивно :amazed:

Ойфово? Это своеобразный жаргон, придуманный Г. Л. Олди и употреблённый в книге "Богадельня" ~ классно, суперски :third:

По ТТД, данным PzScaldes, подходит, но действительно на оригинальную ЕВУ совершенно не проецируется. Оно, конечно, и отсутствие головы мешает, и дизайн нужен старинный, желательно клепаный, но фик-то по Еве, а значит и отталкиваться надо от первоисточника.

В общем, если я все-таки засяду за обложку, этот рисунок мне точно не поможет.

На стимпанк не похоже. Больше ассоциируется с первой половиной двадцатого века, эпохой супердредноутов и прочих амбициозных штучек.