trampler Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ке.. тупо забыл какие у этой евы цвета) если что, поменять цвет - пара кликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 2Lord Opal: На достигнутом не остановлюсь, могу поклясться. И обязательно замечания учту. 2trampler: это... это... КРУТО!!! Как увидал.... словами не передать! Если бы слово спасибо имело размеры, то я всё равно не смог бы описать их. Просто нет слов. СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот ещё кое-чего Всё ещё чуть косовато, но, думаю, лучше, чем самые первые. Так помаленьку и поднаторею в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 круто рисуеш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 2ber: Спасибо! Вот я тут на последний арт ремейк замутил... голову из другого арта подставил. Почувствуйте разницу. Линии слегка не соответсвтуют, но я только для примера сделал - просто сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 занятно))) ток вопрос зачем еве меч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ток вопрос зачем еве меч? а мне кажеться что чем больше автор от себя добавляет тем интереснее и лучше выходит(в разумных пределах конечно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ток вопрос зачем еве меч? Например, чтобы рубить ангелов в рукопашном бою, когда патроны в автомате кончатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ке.. тупо забыл какие у этой евы цвета) если что, поменять цвет - пара кликов. А вот это натурально хорошо! trampler, отлично потрудился! ток вопрос зачем еве меч? Спроси у Dron'a зачем Еве меч. Или у меня в Башне. ^______~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне льстит, что моя отсебятина тут же породила живой спор, хе-хе... Но тут тайны нет, я уже упомянул, что пытаюсь написать фанфик, так вот там у меня ЕВЫ не брезгуют помахать мечами за правое дело. P.S. Это не реклама, а просто объяснение происхождения таинственного меча в руках ЕВЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения