Томми-Нежить Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Да ладно тебе Агри, у меня сестра как раскраски эти арты использует, прикольно выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Император доволен. Детализация просто офигенная, правда она немного боком выходить в виду грязноватости. Ну, там местами трудно почистить должным образом, так что от этой грязноватости никуда не деться увы. у меня сестра как раскраски эти арты использует, прикольно выходит. Ничего себе) Однако же, интересное применение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вьетнам, а попробуй сменить инструмент. Во имя нового опыта, например. Попробуй взять ручку, или тушь, или пастель. Это просто предложение, потому что рисуешь ты здорово, но метода не меняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ну, если только ручку. И то для обводки) Хмм... дельная мысль, определённо, огромное спасибо) А тушь или пастель - это не про меня, явно. Опыт нулевой же. А вообще, с карандашом можно и гораздо лучше рисовать, так что мне ещё есть куда стремиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Вот именно потому, что опыт нулевой, и надо опробовать. Другой инструмент должен принести понимание другого метода, новое ощущение рисования. Твой карандаш от освоения той же туши тоже может стать богаче. А сидеть на одном карандаше и говорить себе что там еще много неизученного - это, на мой взгляд, не ругайте, путь самообмана. Изучай рисование с разных углов, а не с одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ох и красноречивый же ты) Ну, спорить не стану, есть свой резон осваивать остальное. Попробую, да, а дальше видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Перхотинец хороош, весьма хорош. А вот физиономии генерала и святой как-то наоборот малость невнушили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Хех, спасибо) А касательно физиономий... ну да, они немного апатичные, что ли, получились. Не слишком по-ваховски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Посмотрел твои рисунки со стр. 222 - Вывод мать его: Мне безумно понравилось. Все очень круто. Молодец. Самый верхний рисунок напомнил мне очень вселенную Warhammer 40,000, как и 2 последующих рисунка. Лысый чувак вообще напомнил мне немного predator (Хижник). стр 214. Очень понравился рисунок. глаза дьявола..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Благодарю. Последние рисунки все по Вархаммеру 40 тыщ, так что логично, что они тебе его и напомнили. Там, кстати, так и написано, вроде, что по Вархаммеру все арты. А уж когти у лысого чувака - элемент атрибутики. У хишников менее пафосно, но более брутально. Нарисовать, что ли, и мне хищника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения