Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ощущение такое, будто какой-то древнегреческой воительнице дали в руки автомат и объяснили, что с ним делать. Однозначно, мне нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Хехе)) Я вот сам когда нарисовал, подумал, что немного антично-греческая накидка вышла)) Но тут уж скорее наоборот - автоматчица прикинулась греческой воительницей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ну ещё немного броников: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Что-то у тебя в последнее время одни броненосцы (нет, не корабли) из-под карандаша выходят. Намекает мне это, товарищ, ох как намекает... Спешу огорчить обрадовать (решай сам, короче), критики не будет. Все хвалебные дифирамбы на одну и ту же тему - детализация шикарна, задумка эпична, а атмосфера просто моСК выносит, так что повторяться не буду. Есть один вопрос - что у него в левой руке за ножик? Если что, Фоллаут и иже с ним для меня как тёмный лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Броненоснцы пошли... ну, арт к литературным изысканиям просто) Можем и без брони) Я просто дизайн выдумывал и решил, что нагляднее будет не в воображении, а на бумаге. Вот и вся моя логика. На левой руке - ну, запястный клинок. Не больше и не меньше. А Фоллаут и подобная тематика здесь совершенно ни при чём) Благодарю за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Крупный достаточно экз. Вроде как девушка, да!? Во всяком случае красиво, за исключением небольшой потертости в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Нет, это пацан)) Потёртость я хотел извести, но там уродливо получилось, так что я её оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Приятнее было услышать если бы это девушкой оказалось! Ну ниче страшного))) Все равно рано или поздно они здесь появятся ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да я вроде девушек и так чаще рисую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Если бы этот крепкий и уверенный мужик оказался девушкой, я убежал бы из галереи с криками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения