Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ну, про стиль - это уже стало дурным тоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Наверно, стоило все таки волосы заштриховать, было бы больше похоже. А в зубах у него что, зубочистка? :3 Ножиком он мне, кстати, напомнил Черного из Странника :3 Ну это так, к слову. Сказать больше нечего - мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Благодарю) В зубах планировалась отмычка) Нож из "Странника"... ну, ваще, там у Чёрного другие ножи - я фанарт по наводке Поликса рисовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Отлично рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо) Стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ну. Не Син всё-таки. Не чувствуется. Vietnam90, А сможешь нарисовать Agronom'a для моего рассказа? Понимаю, что просьба диковата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Нарисовать Агронома О_О... Я не смогу) Честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 - Подходи ко мне буржуй, глазик выколю! Глазик выколю, другой останется… Что бы знал говно, кому кланяться!!! P.S. А голову всё таки нужно сделать чёрненькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Да, с головой я чегой-то провтыкал момент. Надо было закрасить... ЗЫ Забавный стишок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ещё немного: Это так, о своём: Это уже не совсем о своём. Точнее, совсем не о своём: Паладин Мэлис Шэйв из "Противостояния" за авторством ДТМин'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения