Vietnam90 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я рад) Самого Сет Севера бы ещё услышать... а то мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Совершенно внезапно по просьбе Томми арт к фанфику Set Sever'а "Чтобы выжить" - Ева... эммм... не знаю за каким бортовым номером) Отлично у тебя получилось. Вот ведь умеют же люди А разукрашивать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Вьетнам стал умопотрошительно рисовать фигуру. Надо полагать, такое происходит с человеком если он постоянно рисует персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я повторюсь, Вьетнаму надо только научиться рисовать лица - и он будет мегахудожником, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Отлично у тебя получилось. Вот ведь умеют же люди А разукрашивать будешь? Благодарю)) Правда, это я ещё много чего не умею. Красить нормально в том числе. Так что красить - не-а, не-а. Вьетнам стал умопотрошительно рисовать фигуру. Надо полагать, такое происходит с человеком если он постоянно рисует персонажей. Ну, я считаю, что я вообще отвык от рисовки Ев, так как сейчас разного рода технику ведь практически не рисую - в галерее раз, два и обчёлся таких рисунков, в принципе. Я повторюсь, Вьетнаму надо только научиться рисовать лица - и он будет мегахудожником, я гарантирую это. Спасибо, Широй) Заходя на Девиант, я лишний раз убеждаюсь, что мегахудожником мне не стать) Хотя с лицами... да - это ещё одна проблема, которая очень не хочется решаться. Ну и тут вдогонку тоже очень внезапно нарисовал фанарт к Tenchi Muyo. Персонаж - Рёко, космический пират. Прикид её навеяен опенингом второго ТВ-сезона (сам сезон фигня, а вот опенинг хорош во всех смыслах). В общем-то, это ещё один пример того, что я не умею рисовать лица, и совершенно отвык от их рисовки в, кхм, классическом стиле. Я хотел попытаться сделать лицо похожим, но, как это бывает, оно нифига не похожее вышло, посему я решил сделать его в стиле художника сериала. Получилось, разумеется, как всегда, но ничего лучше всё равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Tenchi, говоришь... Я сделаю вид, что поверила. А ты сделай вид, что поверил, что я поверила, хорошо? Эх, клинок бы ей попрямее, было бы прекрасно. А так очень даже, очень, утяну в папочку "Vietnam90 - хранить вечно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А знаешь, по сравнению с твоими первыми расплющенными Евокурицами - прогресс однозначный. Можно сказать, поразительный. Молодец. ^___~ Однако с левой ногой нахомутал, даже принимая во внимание утрирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Tenchi, говоришь... Я сделаю вид, что поверила. А ты сделай вид, что поверил, что я поверила, хорошо? Эх, клинок бы ей попрямее, было бы прекрасно. А так очень даже, очень, утяну в папочку "Vietnam90 - хранить вечно". Ладно, будем делать вид, что поверили друг другу)) А знаешь, по сравнению с твоими первыми расплющенными Евокурицами - прогресс однозначный. Можно сказать, поразительный. Молодец. ^___~ Однако с левой ногой нахомутал, даже принимая во внимание утрирование. Уф... самые первые рисунки даже вспомнить-то не хочется - там уродство)) За основу брал модельку Евы-03, внезапно присланную мне два с лишним года назад. Чего уж там не так с ногой - разглядеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Vietnam90, Благодарю! Вышло определённо хорошо:) В целом представлял именно что-то такое - боевое и агрессивное, настоящую боевую машину. П.С. Прошу не удивляться, но на моём корявом эскизе (который через Томми дошёл до Вьета) был Евангелион-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Не за что)) Рад стараться же)) А что до номера... да там просто сам номер написан не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения