Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Я стараюсь Т_Т Но что-то не очень-то получается. Одно время у меня была дельная привычка рисовать портрет персу отдельно, крупным планом. И как-то потом внезапно пропала эта привычка, уже даже не помню, по какой-такой причине. Мб, стоит просто вернуться к подобной практике.

Ну и надо учитывать радиус кривизны рук))

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Жрица-волшебница. Занимается скорее всего преподаванием (выражение лица выдает ее с головой,) учит колдовству в какой-нибудь магической школе, которая находится где-нибудь в красивых фентезийных зеленых лесах. Судя по наряду, вряд ли она директор этой школы, но на завуча потянет :3

В данный момент она что-то начертила прямо в воздухе и вопрошающе уставилась на сидящих перед ней на земле учеников, мол, есть вопросы?

Вот такое вот у меня о ней представление сложилось :3

Вообще, внезапно я начал понимать, что разучиваюсь рисовать. Или это период такой, или я параноик

Ага-ага, все нормально, я через это уже проходил, и даже написал об этом в блоге. Просто ты, видимо, повысил требовательность к самому себе, но при этом рисуешь так же, как и всегда. Так что не беспокойся, правда.

Честно говоря, рисовал, не придумав для дамочки никакой легенды) Этот персонаж родился просто так - спонтанно) Но никто не запрещает и такую историю, что предложил ты)) Вообще, думаю, это хорошо, когда рисунок заставляет воображение поработать.

А что до требовательности, то да, ты прав - я повысил её))

Снова немного внезапно, но зато уже не от балды а для литературных потуг ещё перс.

На этот раз в студии хитрый, ловкий и умный мужик-самурай из космоса.

art315.th.jpg

Черт, стоило тебе заикнуться на счет того, что ты потихоньку разучиваешься рисовать - и сразу же выдал нечто на уровень выше всего предыдущего!

Профиль мужика мне ну очень понравился, я бы сказал, это самое лучшее в твоем рисунке. Так что Широй отчасти прав :3

Нет, этот персонаж мне однозначно нравится. Он, случаем, не из твоего нового произведения? В таком случае у меня появился дополнительный стимул покончить таки с блэкаутом и приняться за прочтение :3

Хотел бы еще похвалить за детализирванные одеяния, красивые правильные складки, внимание к деталям, но общая крутость сего самурая просто затмевает собой всё это :3

Однозначно, утащил в коллекцию.

Хотя, критикнуть таки могу - на мой взгляд, его могучий кадык слишком уж низко на шее. Вот и всё.

Молодчина!

Ну, спасибо))

Над лицом я постарался поработать - уж сколько раз а то мне пеняли)) Ну а уж одежды - это я считаю обязательным детализировать. Особенно кимоно.

Что касается принадлежности перса к произведению... ну, он не из того, что я недавно выложил. К нему относятся все те ребята в экзоскелетах, которых ты тут видел целые пачки.

А вот самурай этот... ну, я задумал сделать его персом ещё одного произведения, которое недавно начал.

Что касается кадыка - да, там и правда положение немного неверное. Я сосредоточился как-то на другом, а про него забыл.

Много говорить не буду.

Это то, что нужно! Вьетнам, моё восхищение. :asuka_megalol:

Шикарный самурай, тока не из космоса, а прямиком от Такеши Китано. :asuka_megalol: