PzScaldess Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Хильда шикарна! Vietnam90, С твоего разрешения, я из этого рисунка сделаю обложку для диска, можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 С твоего разрешения, я из этого рисунка сделаю обложку для диска, можно? :) Обложку О_О... обалдеть. Ну, пока авторских прав это не нарушает - делай обложку) Вообще, это высшая похвала - такие-то планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Это, можно сказать, главный антигерой, начальница ада - Хильд. Ой, шикарная-а-а деваха!!!!! Ой, понравила-а-ась. Вьетнам, уважуха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Да, этот рисунок мне тоже нравится. ^___^ Кстати, сим объявляется, что галерея Вьетнама по количеству постов обогнала признанного чемпиона прошлого года Фугаса и отныне есть самой... э-е-е... многопостовой? ^___~ Только попрошу не воспринимать это как разрешение на базар. И так иногда возникает желание немного здесь прибраться. V___V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ой, шикарная-а-а деваха!! !!! Ой, понравила-а- ась. Вьетнам, уважуха)))) Благодарю, Ник)) Да, этот рисунок мне тоже нравится. ^___^ Кстати, сим объявляется, что галерея Вьетнама по количеству постов обогнала признанного чемпиона прошлого года Фугаса и отныне есть самой... э-е-е... многопостовой? ^___~ Только попрошу не воспринимать это как разрешение на базар. И так иногда возникает желание немного здесь прибраться. V___V Хехе) И правда что - по количеству постов больше всех... однако, тут больше тысячи только моих собственных))) А что до базара... да вроде я стараюсь тут не нарушать особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Ещё фанарт к "О, моя богиня". На этот раз положительный персонаж - валькирия Линд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Левая ступня какая то вывернутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Повёрнутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Левая нога - повёрнута. А вот правая вывихнута. Попробуй сесть в такой позе и обнаружишь, что для правой ноги это как минимум неестественный угол, требующий огромного напряжения. Если верхняя часть туловища сидит в естественной позе - так откинуться с энергетической точки зрения логично и довольно удобно, то ноги расположены неестественно, в здравом уме так никто не сядет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Это же валькирия. может ей так удобнее На самом деле обе ступни какие то странные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения