Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не понимаю, как соотносится спец по оружию и степень разрисованности оружия) Но, полагаю, это уже не важно. Видишь ли, есть такая штука - авторская задумка. А автор перса не я. К тому же, я уже позволил себе вольности в дизайне доспеха.

Она шикарна! :asuka_megalol:

Доспех весьма красив и эффектен, хотя я не сказал бы, что удобен из-за тех же каблуков. Подобные мешающиеся элементы дизайна на различных боевых костюмах меня всегда смущали :3

Но если так и должно быть по задумке автора, то ничего не скажу.

Также заметил бы, что в рисунке не чувствуется объема. Хотя бы намеки на штриховочку точно не помешали бы.

Спасиб))

Ну, вот никак не могу со штриховкой к консенсусу прийти. То она слишком уж мягкая, то слишком грубая и получается каша вкупе с детализацией. Короче, тут я пока арбайтен и арбайтен, пока не выйдет качественно.

А каблуки - это так надо. Я спецом уточнял, так положено)

Внезапно, а может, и не очень внезапно, захотелось бахнуть арт к "Противостоянию" DTMin'а. И бахнул.

На этот раз в прямом эфире Сильвер Серафим в её "злобном" обличье и с любимой игрушкой в руках.

И чё-то слова кончились)

art321.th.jpg

Внезапно?Ну в твоей теме всегда чувствуется ожидание чего-то необычного так что...)

Арт великолепен так как я люблю доспехи и уж тем более такие)Сильвер Серафим получает пять с плюсом.И за Империум!!!)Не обращай внимания я читаю книги по вахе:)

art320.th.jpg

Очень красиво нарисовано, большое спасибо :asuka_megalol:

Да, действительно, в сериале и на всех артах какие я только видел она полностью вся в одежде. В манге у неё есть парочка частично открытых костюмов, например "Берцы, шорты, корсет и куртка" вот он -

post-19789-041045000 1285270711_thumb.jpg

post-19789-005691400 1285265053_thumb.jpg

Но чтобы настолько открытый... таких у неё нет и садо-мазо костюмчика у неё тоже нет. Есть с элементами кожи, но это далеко не то. Поэтому мне как-то непривычно её в таком наряде видеть)) Но нарисовано очень здорово.

52 глава манги (первые страницы), как раз похожий прикид. Так что есть.

А по теме - нарисованно мощно, но вот татуировки действительно не вписываются в образ.

52 глава манги (первые страницы), как раз похожий прикид.

Я считаю совершенно непохожий и грудь закрыта полностью до шеи.

Крепления в виде шнурков и ремешков "один-взмах-чем-нибудь-острым-и-это-уже-не-одежда" всё же придают прикиду такой оттенок.