Томми-Нежить Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Еще бы меня не зацепило. Без обид Вьетт, но я же спец как раз по холодному оружию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Не понимаю, как соотносится спец по оружию и степень разрисованности оружия) Но, полагаю, это уже не важно. Видишь ли, есть такая штука - авторская задумка. А автор перса не я. К тому же, я уже позволил себе вольности в дизайне доспеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Она шикарна! Доспех весьма красив и эффектен, хотя я не сказал бы, что удобен из-за тех же каблуков. Подобные мешающиеся элементы дизайна на различных боевых костюмах меня всегда смущали :3 Но если так и должно быть по задумке автора, то ничего не скажу. Также заметил бы, что в рисунке не чувствуется объема. Хотя бы намеки на штриховочку точно не помешали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Спасиб)) Ну, вот никак не могу со штриховкой к консенсусу прийти. То она слишком уж мягкая, то слишком грубая и получается каша вкупе с детализацией. Короче, тут я пока арбайтен и арбайтен, пока не выйдет качественно. А каблуки - это так надо. Я спецом уточнял, так положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Внезапно, а может, и не очень внезапно, захотелось бахнуть арт к "Противостоянию" DTMin'а. И бахнул. На этот раз в прямом эфире Сильвер Серафим в её "злобном" обличье и с любимой игрушкой в руках. И чё-то слова кончились) Внезапно?Ну в твоей теме всегда чувствуется ожидание чего-то необычного так что...) Арт великолепен так как я люблю доспехи и уж тем более такие)Сильвер Серафим получает пять с плюсом.И за Империум!!!)Не обращай внимания я читаю книги по вахе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Благодарю)) Правда, Сильвер всё же не за Империум, а за Альянс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Очень красиво нарисовано, большое спасибо Да, действительно, в сериале и на всех артах какие я только видел она полностью вся в одежде. В манге у неё есть парочка частично открытых костюмов, например "Берцы, шорты, корсет и куртка" вот он - Но чтобы настолько открытый... таких у неё нет и садо-мазо костюмчика у неё тоже нет. Есть с элементами кожи, но это далеко не то. Поэтому мне как-то непривычно её в таком наряде видеть)) Но нарисовано очень здорово. 52 глава манги (первые страницы), как раз похожий прикид. Так что есть. А по теме - нарисованно мощно, но вот татуировки действительно не вписываются в образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Благодарю) А татуировки - одна из моих маленьких слабостей, так что уж не обессудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 52 глава манги (первые страницы), как раз похожий прикид. Я считаю совершенно непохожий и грудь закрыта полностью до шеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Крепления в виде шнурков и ремешков "один-взмах-чем-нибудь-острым-и-это-уже-не-одежда" всё же придают прикиду такой оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения