Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Ох какая! Даже не знаю что сказать, особенно на счет доспехов - всё просто великолепно смотрится. Было бы за что критиковать - покритиковал бы, а так - просто любуюсь :3 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Красиво. Доспехи и меч, фигура, всё получилось. .. Валькирия - наоборот просто милашка Благодарю)) Ох какая! Даже не знаю что сказать, особенно на счет доспехов - всё просто великолепно смотрится. Было бы за что критиковать - покритиковал бы, а так - просто любуюсь :3 Молодчина! Ну, что-то я похоже в себе и правда ошибся - все хвалят))) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Вьетнам, у меня к тебе весьма странное, и признаться, спонтанное предложение: а нарисуй ка Гордона Фримена Т.е. со всей атрибутикой - костюм, монтировка, желательно гравипушка. Просто больно уж интересно, как ты его фирменный защитный костюмчик нарисуешь :3 Если надо, могу подогнать арта, где хорошо видно конструкцию его Костюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Старину Гордона О_о? Нифига се)) Рисовал я тут уже кой-кого, да вышел Гордон Фримен Ну, обещать ничего не могу - тут как вдохновение прикажет. Но попробовать интересно) Арты у меня есть в хорошем разрешении, где видны мелкие детали конструкции, так что, думаю, проблем не возникнет, если возьмусь рисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Тёмных Валькирий много не бывает. Гарантировано. Вот ещё одна - подружка той давешней. Вообще, давно я что-то портретиков отдельно не рисовал - это дело занятное, хотя и чертовски сложное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ба, да это ж лица! Да какие лица! Не удержусь от комментария в этот раз, хотя обычно молчаливо просматриваю галерею. Успехи! Это успехи! Подтягивать слабые места - это совершенно правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хороший портрет. Ясный:) Пять за исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ба, да это ж лица! Да какие лица! Не удержусь от комментария в этот раз, хотя обычно молчаливо просматриваю галерею.Успехи! Это успехи! Подтягивать слабые места - это совершенно правильно. Благодарю)) Да, стараюсь работать во всех направлениях и учиться рисовать то, что выходит криво. Увы, пока через раз выходит, но я верю в себя)) Хороший портрет. Ясный:) Пять за исполнение. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Вьетт я тебя люблю, Да ради таких рисунков стоило как минимум родиться на свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ну же, я не настолько хорош)) Но спасибо, я польщён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения