Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Эмм... кагбе, тут подобные зарисовки появлялись - отлистай назад. Примерно на таком же уровне, может, чуть хуже.

А уж случайная или не случайная - трудно пока сказать)

В таком случае ура вьетнаму.

Вскоре у тебя, Вьетнам, не будет выбора, кроме как отправиться в новое измерение рисования.

Кстати, когда-то я предлагал сменить инструмент. Эксперимента ради можно также сменить формат (То, что ты как-то раз обсуждал в теме саноске) - будет чудовищно тяжело и получаться в начале не должно. Но и результата при упорстве можно ожидать.

Вообще всякий путь на котором чудовищно тяжело может оказаться верным, почему я и писал про прыжки веры, собственно.

(я вот новый язык начал учить, случилось так, что в продолжающей группе. Мозг лопается, но если я продолжу выживать на занятиях - то освою.)

Не не, это прогресс, я гарантирую это.

Со стороны, конечно же, виднее))

В таком случае ура вьетнаму.

Вскоре у тебя, Вьетнам, не будет выбора, кроме как отправиться в новое измерение рисования.

Кстати, когда-то я предлагал сменить инструмент. Эксперимента ради можно также сменить формат (То, что ты как-то раз обсуждал в теме саноске) - будет чудовищно тяжело и получаться в начале не должно. Но и результата при упорстве можно ожидать.

Вообще всякий путь на котором чудовищно тяжело может оказаться верным, почему я и писал про прыжки веры, собственно.

(я вот новый язык начал учить, случилось так, что в продолжающей группе. Мозг лопается, но если я продолжу выживать на занятиях - то освою.)

Вот я как раз подумываю над сменой формата. Однако же большие форматы по причине учёбы в техническом вызывают уже отвращение, ибо первая же идея, которая посещает голову, когда беру, скажем, А3, это: "Чёрт, не хочу я чертить принципиальную схему установки"))) Ну да ничего. Всё ещё надо чёрную гельку купить. А то вспоминаю об этом не к месту вечно. И тогда можно попробовать и прыжок веры.

Хотя что мне толку с большого формата, коли я его даже посканить не смогу?))

Ну если на А3 одолевают неприятные воспоминания, то можно взять А2...

(если и с А2 проблемы - бери ватманский лист как есть. Шучу)

А вот проблема со сканом - да. Но ведь у тебя есть чем фотографировать. Вон саноске фотографирует же.

Ну если на А3 одолевают неприятные воспоминания, то можно взять А2...

(если и с А2 проблемы - бери ватманский лист как есть. Шучу)

А вот проблема со сканом - да. Но ведь у тебя есть чем фотографировать. Вон саноске фотографирует же.

Ну, фотканье - это не труъ, да и камера сдохла. А уж на мобилу... брр)) Но дык чтоб было что фотать - ещё надо красиво нарисовать. Это дело иное. Но начинаться переходить на форматы постепенно надо, потому про А3 речь и завёл.

За меня уже все сказано. Они шикарны!

Благодарю))