Александр... Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Вот ещё одна - подружка той давешней. Подруга тёмной? Какие хорошенькие валькирии ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Они такие, пока за меч не берутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошие лица. Это свершилось* или опять случайная флюктуация? *То есть ты научился рисовать лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Эмм... кагбе, тут подобные зарисовки появлялись - отлистай назад. Примерно на таком же уровне, может, чуть хуже. А уж случайная или не случайная - трудно пока сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Не не, это прогресс, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 В таком случае ура вьетнаму. Вскоре у тебя, Вьетнам, не будет выбора, кроме как отправиться в новое измерение рисования. Кстати, когда-то я предлагал сменить инструмент. Эксперимента ради можно также сменить формат (То, что ты как-то раз обсуждал в теме саноске) - будет чудовищно тяжело и получаться в начале не должно. Но и результата при упорстве можно ожидать. Вообще всякий путь на котором чудовищно тяжело может оказаться верным, почему я и писал про прыжки веры, собственно. (я вот новый язык начал учить, случилось так, что в продолжающей группе. Мозг лопается, но если я продолжу выживать на занятиях - то освою.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Не не, это прогресс, я гарантирую это. Со стороны, конечно же, виднее)) В таком случае ура вьетнаму.Вскоре у тебя, Вьетнам, не будет выбора, кроме как отправиться в новое измерение рисования. Кстати, когда-то я предлагал сменить инструмент. Эксперимента ради можно также сменить формат (То, что ты как-то раз обсуждал в теме саноске) - будет чудовищно тяжело и получаться в начале не должно. Но и результата при упорстве можно ожидать. Вообще всякий путь на котором чудовищно тяжело может оказаться верным, почему я и писал про прыжки веры, собственно. (я вот новый язык начал учить, случилось так, что в продолжающей группе. Мозг лопается, но если я продолжу выживать на занятиях - то освою.) Вот я как раз подумываю над сменой формата. Однако же большие форматы по причине учёбы в техническом вызывают уже отвращение, ибо первая же идея, которая посещает голову, когда беру, скажем, А3, это: "Чёрт, не хочу я чертить принципиальную схему установки"))) Ну да ничего. Всё ещё надо чёрную гельку купить. А то вспоминаю об этом не к месту вечно. И тогда можно попробовать и прыжок веры. Хотя что мне толку с большого формата, коли я его даже посканить не смогу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну если на А3 одолевают неприятные воспоминания, то можно взять А2... (если и с А2 проблемы - бери ватманский лист как есть. Шучу) А вот проблема со сканом - да. Но ведь у тебя есть чем фотографировать. Вон саноске фотографирует же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 За меня уже все сказано. Они шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну если на А3 одолевают неприятные воспоминания, то можно взять А2... (если и с А2 проблемы - бери ватманский лист как есть. Шучу) А вот проблема со сканом - да. Но ведь у тебя есть чем фотографировать. Вон саноске фотографирует же. Ну, фотканье - это не труъ, да и камера сдохла. А уж на мобилу... брр)) Но дык чтоб было что фотать - ещё надо красиво нарисовать. Это дело иное. Но начинаться переходить на форматы постепенно надо, потому про А3 речь и завёл. За меня уже все сказано. Они шикарны! Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения