Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, хотя фан-арт мой на тему Fate/Stay Night и Тёмной Сэйбер (Dark Saber иил Saber Alter, как кому нравится) вроде как уже был, сейчас один, может, два раза вернусь к нему. Начнём с рожицы этой хмурой королевны. Собственно, это к вопросу о том, есть ли у меня прогресс или же мне просто везёт. Смотрим: И хоть "тех самых" ножен у Тёмной Сэйбер не было по хитрому плану Type-Moon, я исправил эту досадную неприятность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Лицо-то есть, получилось, но вопрос в образе. Я читаю образ Дарк сейбер более-менее только с левой верхней рожицы. Ну а что до тёмного авалона - мысль забавная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Я даже не знаю, что и сказать. Похожесть, лично мне кажется, ещё куда ни шло - у меня бывали и куда менее похожие лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Мне кажется ты сконцентрировался на том чтобы создать лицо как цельность. Это здорово. Но пора ловить характеры. Раньше по этому поводу я не высказывался потому что не было фундамента. Теперь пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, хотя фан-арт мой на тему Fate/Stay Night и Тёмной Сэйбер (Dark Saber иил Saber Alter, как кому нравится) вроде как уже был, сейчас один, может, два раза вернусь к нему. Не смотрел это аниме но мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Вьетт, ты меня сподвиг на одну идейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Мне кажется ты сконцентрировался на том чтобы создать лицо как цельность. Это здорово. Но пора ловить характеры. Раньше по этому поводу я не высказывался потому что не было фундамента. Теперь пора. Нет, не думаю. Во всяком случае, ещё ни разу у меня это не вышло. Так что мне даже оттолкнуться не от чего. Да и потом, если брать конкретно сей арт с Сэйбер, то тут скорее задумка такая - с именно этими выражениями на морде лица, - нежели случайность. Но если смотреть в целом, то ситуация по этому вопросу аховая. Не смотрел это аниме но мне нравится) Я рад)) Но в аниме такого перса нету. Есть более "осветлённая" Сэйбер. А тёмную, увы, так и не экранизировали. Вьетт, ты меня сподвиг на одну идейку. Опять же, рад. Поделишься идеей? Ну и так, в догонку вам. В завершении темы Тёмных Валькирий выложу изображение ещё одной в полный рост. Собственно, именно её рожицу вы лицезрели ранее. Слегка поменян дизайн брони и всё такое. Вот она: Имаджшак решил повыступать и показать известно что, так что покамест пусть лежит на радикале. Против пирнципов, но делать нечего. Если не забуду/лень не будет, то переложу на имаджшак, когда он придёт в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Рисунок на все сто получает пять:) Вьет я знаю твое отношение к цветам но все же спрошу а как насчет того что бы работать с тенями и оттенками серого? Ведь тогда любой арт станет намного атмосфернее.(возможно этот вопрос уже здесь поднимали:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 У нее лицо такое, что сразу ясно, о чем она думает: "Ничего личного, парень" :3 За одно это уже можно долго расхваливать. --- В остальном же - хочу только самый чуток поругать за полное отсутствие ну хоть чего-нибудь, что могло бы сойти за штриховку. Из за того, что не чувствуется никакого объёма, а так же из-за слишком большого кол-ва деталей всё смешивается вместе, и чтобы что-то понять в рисунке, приходится чуток поломать голову. Т.е. если уж и любишь детализировать - делай это не так пёстро и контрастно. Раньше у тебя в этом плане было все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Хотя она и в доспехе, но плечевой пояс с мысленно проводимыми там конечностями и прочим непомерно велик по сравнению с тазом - который тоже нужно еще нащупать умом. Любишь ты прятать форму. Кажется, что при таком объеме плечей и рук, неважно, доспех это или нет, ноги (все целиком от таза до ступней) должны быть крупнее. С другой стороны - ты знаешь мою любовь к ногам. Теперь про рожу. Лицо как цельность ты таки создаёшь. раньше они у тебя совсем рассыпались, теперь схватываются взглядом. Вот у валькирии даже свой характер есть. отлично. Осталось научиться воссоздавать чужие характеры (вроде случая с Сейбер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения