Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вот я говорю, что элемент окаваения, как бы, дико спорен. Так что да, тут надо ещё подумать, а надо ли мне таким вот окаваением заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Все другие головы конечно адекватнее но по качеству слабее и по цельности тоже. Четыре головы - это старые вьетнамовские четыре головы, они с нами вот уже сто страниц в разных проявлениях. А головы вроде Юй появляются редко. Трудно объяснить но я вот так их воспринимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ничего не понял, кроме как: "В вашей галерее маловато Евы". Что ж, и спорить не стану - Евы очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Если ты к моему посту, тоя ни слова не говорил про еву, а имел в виду, что так качественно как ты нарисовал Юй ты лица обычно не рисуешь. И что такие (качественные) лица в твоей галерее редки. Такие же как остальные четыре появляются не столь редко и удивить не способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 У меня такое чувство складывается, что ты меня попросту переоцениваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 так качественно как ты нарисовал Юй Канонично? Да ну, Вьетнам нарисовал ее в своем собственном стиле, ни на сериальный, ни на Садамотовский ну никак не похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Вообще, он говорил "качественно", а не "канонично" - но не суть. Ребята, не переоценивайте меня - когда я буду стабильно рисовать в своём стиле вообще всё, это будет действительно заметно. До этого ещё работать и работать, а прыгнуть выше головы - это едва ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Дворкин светится от счастья:)Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Хорошо, что не от перебора облучения)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Симпатичные головы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения