rewi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Мне н ехватает жизни не той что в бликах, а той которая вобщем-то совершенно необъяснимая хрень и непередаваемая, когда лицо нарисованное живое. У тебя иногда эти искры творческой жизни проскакивают, иногда нет. Но я капризен и вредничаю, так-то все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Эхехе. Я, похоже, не в силах постичь суть. Давай так. Вот ты говоришь, что не хватает жизни. Что ты тогда посоветуешь мне изменить, чтобы это исправить? Бесконечным рассуждением ничего не добиться, перейдём к конкретным мерам, так сказать, ликвидации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Интересные наброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну, набросками я бы это не назвал. На наброски не уходит такая уйма времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 как всегда круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ха, если бы я знал - прямо бы и сказал. Может стоит порисовать илца с натуры чтобы научиться схватывать то, чего не хватает? Конкретно так порисовать, долго и с усердием. Уверен, ответ где-то там, в реальных лицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Ну... реальные лица - это уже слишком сложно. В конце концов, мой стиль ведь далёк от реализма. Хотя иногда меня и посещают мысли попробовать. В общем, посмотрим, как сложится. Мб, с практикой что-то придёт. А нет, так буду с хитрым клювом выдавать всё за свой стиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Твой стиль далёк от реализма, но всякий стиль черпает силы в знании реальности. Ребята которые аниме рисуют вообще-то начинали с натуры. Дали свои безумия как известно тоже начал рисовать после того, как освоил ученический рисунок и усвоил напрочь все знания предметов. Всякий стиль идёт от знания натуры, а не из пустоты. И самые безумные каррикатуры, и аниме получаются лучше у тех, кто знает натуру, а не пытается скопировать чужой стиль. Ведь стилизацию придумали всякие умельцы. Копировать их навыки не имея собственных знаний можно, но от этого твоё развитие замедлится. Учиться через натуру просто быстрее. У тебя оттого и не получается до конца рисовать лица, оттого ты и красить не умеешь, кстати, что ты совершенно не рисуешь с собственно того, что мы видим, с объекта первостепенного, а сразу пытаешься рисовать из головы. Тернистый путь. Твои рожицы - лишь уподобления. Если будешь рисовать с натуры - они станут не просто подобиями лиц, а подобиями лиц содержащими в себе чувство и знание реальности. Это скажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Не уверен, что ты подразумеваешь под незнанием, в общем-то, но, по-моему, куда тернистее с натуры рисовать. На мой взгляд, намного сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения