Перейти к содержанию

Рисования Вьетнама 90-го

Vietnam90

Рекомендуемые сообщения

Смотря когда и как начать. Если какая-то (вроде твоей) база есть - то проблем не будет. С натуры рисовать сложно. Действительно сложно. Но и учишься гораздо быстрее.

Вот у тебя есть знания анатомии. А с натуры вобьётся ещё и чувство формы, которое у тебя не совсем есть. Чувство характера, чувство лица - тоже идёт от натуры. Если кто-то рисует лица хорошо и четко без вдумчивого изучения реальности - у них просто ловкий глаз и мозг, уже всё нужное незаметно нацеплявший. Но вот тебе пора рисовать релаьные лица чтобы понять как рисовать стилизованные.

Но это уже всё оффтоп так что затыкаюсь.

• Ответов 3.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, ещё практика с личиками. Я на это подсел.

Вот-ц:

art329.th.jpg

Три дамочки с татушками имеют непосредственное отношение к Вархаммеровским Сёстрам Битвы. Та, что с торчащими волосами - уже фигурировала в галерее. Сие есмь "Святая во плоти", которую я рисовал не то в июле, не то в августе сего года - тут не очень далеко по страничкам. Насчёт её волос - это такая фишка, так что я не виноват.

Четвёртая дама - просто дама. Имеет отношение к Противостоянию.

Опять что-то девчонки одни вышли. Вообще-то, рисовал ещё и лица двух парней, но там были жуткие косяки, посему я всё выпилил, чтобы не травмировать, так сказать. К тому же, я всё ещё учусь хорошо рисовать кудрявые и торчащие волосы. Если есть идеи по этому поводу - немедленно писать сюда.

Вот такой урожай под конец недели.

А да! Искренне пытался придать жизнеспособность лицам, если кому интересно. Но вроде на взгляд разница не очевидна)

Ну, похожесть вообще есть. Это как бы не бага. Хотя может и бага, потому что совсем похожими быть не должны.

Что-то на этот раз они мне действительно одинаковыми показались, только прически разные :lol:

А мне наоборот показались разными...