Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Хорошо, что каждый видит по-своему)) Стало быть, определённую индивидуальность мне передать удалось, хотя не все её видят) Теперь надо на новую ступень - чтоб все видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Из дамочек можно адский рок коллектив сбацать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Хы)) Да уж, они такие...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Собственно, второй арт к нашему с Агри фанфу "Жребий брошен". Спустя два месяца и один день. На сей раз Макинами. Признаюсь, было непривычно рисовать Мари - Впервые ведь её изображаю. Вот так вот и вышло: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Круто, потащил в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Молодец Вьетт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А между прочим, очень и очень даже здорово, Мари тут не просто на себя похожа, это она и есть :3 Не, реально, очень милое личико! Так что зря беспокоишься - все очень круто! ... Хотя крудь как-нибудь стоило заштриховать, чтобы было ясно, что там грудь :3 Все таки под одеждой чуток скрывается, и хоть какая-нибудь тень там необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, ребята) А что до штриховки... да всё никак с мыслями не соберусь для неё. То начинаю, то перестаю... а вообще, хватит бы с ней сопли жевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Хотя заметил бы, что бедра стоило бы сделать пошире, а ноги подлиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Не забывай, что она в движении, так что бёдра тут чуть меньше. Что касается длины ног... ну я даже не знаю. Если бы я хотел выдержать оригинальные пропорции с удлинёнными ногами, сделал бы. А так мне кажется, что всё окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения