ber Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 вообще получилось интересно (моё субьективное мнениие глаза можно хотябы полностью заштриховать а то кажется ... непонятно>_<) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Нда... с глазами косячок-с вышел масенький... но у меня вечно чего-то не хватает - особенность моего характера))) Повешу в список напоминалок ещё одну - как следует закрашивать глаза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ого,здорово... Композиция прям,уважаю.Уважаю потому что получилась она.Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Очен мила. Только головы у них какие-то немножко большие. И слишком мультяшные, чтоль:) И рука у парня в центре очень маленькая, имхо. Композиция удачная, утвердить, продолжить эксперимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Благодарю))) Что по поводу больших голов - спецэффект, как и мультяшность))) А руки у меня порой часто выходят маленькими - наверное, что-то у меня с головой не так, коли из раза в раз косячу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Достаточно интересный вариант. Композиционно, скорее колаж или обоина. И, сдаётся мне, можно угадать, где рисовалось из головы, а где подглядывалось. ^____~ Дядя Гена ужасно каваен. Было бы занятно увидеть готовый рисунок. В цвете. Но это я загнул... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Скорее можно угадать, что рисовалось вечером на даче в условиях недостаточной видимости листа, и стрёмного карандаша, а что в городе)))) Заговаривая о цвете. У меня такое чувство, что скоро меня будут силой заставлять раскрашивать))))) Что-то типа: "Раскрашивай рисунок или я приду к тебе домой и убью твою собаку" Хоть у меня и нет собаки, всё равно страшшшно)))) Но с цветами я не дружу - видать не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Принимаем в части новобранца))) Заценяем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Круто рисуешь солдат. Видно, твой профиль. Остальное - на 4 твердую тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ну разных солдат и экзоскелеты с детства рисовал, поэтому они и выходят более-менее, а в аниме стиле начал вот в марте, даже в апреле, так что иной раз получается не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения